28 июня 2025, 10:24:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суицид 2 :)

Автор Bl@nka, 29 октября 2005, 23:37:49

Bl@nka

Выкладываю своё "сочинение".

...Он ушел. Оскорбления, унижения, обиды, слёзы, ненависть и любовь, отчаяние и надежда..., но Он ушел...Ледяной холод сковал Твоё сердце, отчаяние прокралось в душу, ржавыми оковами сковало Твоё сердце. Только звук удаляющихся шагов, только Твой неуверенный шепот:"Прости!...", и пустота... Шум захлопнувшеся двери...и кто-то невидимой рукой вырвал из груди часть Твоего сердца, и унес его безвозвратно...Тишина.. лишь глухой стук разорванного сердца, онемевшая плоть...солёные слёзы..холодный пол.. Но... желание вернуть ощущение Его дыхания, ласки рук, рельефы тела; чувствовать Его внимание, заботу и ...ЛЮБОВЬ, возраждает  к жизни отчаявшееся, потерявшее надежду, сердце, и заставляет бежать за Ним на край света. Обессиленная, Ты идешь по острию ножа, туда, где радости встреч и томительное ожидание, где нежность слов и мягкие укоры, туда, где есть Он...
Боль, слезы, отчаяние затуманивают разум. Ты идешь, ускоряя шаг, спотыкаясь, захлебываясь кровью... Лезвие больно ранит Твои ноги, ледяной ветер бросает в лицо колкие упреки, но Ты идешь, идешь за все более удаляющимся силуэтом. Кровавый путь кажется тебе бесконечным...Секунды, минуты, часы... Внезапное "Прощай!...", и пустота...темная пропасть поглощает все Твои страдания...
Всплывают воспоминания...словно кадры замедленной сьемки... Любящий взгляд, загадочная улыбка, нежное "Люблю" и пронзительное "Ненавижу!" ... все потеряло смысл, обратилось в бесконечность, разбилось будущее, мечты, ЖИЗНЬ...
                                                                                                    2004г.

Wewrolf-XIII

Bl@nka , мне нравится такая игра словами. Симпотично. ;)  Но, как скажет NightBlaze - поток сознания, не рассказ... :unsure:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Ctrelok(doom3.ru)

Хм...Избитая тема,такое ощущение,что всё это я уже читал...Но написано не хуже,чем у других.Если бы читал подобное впервые,меня бы однозначно зацепило.

NightBlaze

Первое. Зачем столько многоточий? Я уже говорил и повторюсь - надо избегать этого знака препинания. Поставил рядом три точки, значит хотел что-то сказать, но не смог, не придумал. Многоточие следует использовать лишь для выделения некоторых моментов, чтобы показать, что действие шло некоторый маленький период времени.
Второе. Опять же речевые ошибки <_<
Третье. Да, просто поток сознания, причем достаточно несвязный.
Четвертое. Сюжет, ауууууу, ты где?
Оценка: "2-".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Сумасшедший

Не цепляет... Не понимаю... как можно было стока написать и толком не выложить суть... вот честно... тока любопытсво что к концу появится хоть какая то интрига заставило меня дочитать... Сплошное разочерование...   <_<  
Добавлено:
А да... Оценка... не 2 с минусом... а минус 2  :angry:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Kotaru

кстати, в небольших произведениях сюжет как таковой не обязателен.  ;)  

NightBlaze

Kotaru
Цитироватькстати, в небольших произведениях сюжет как таковой не обязателен.

В принципе, он нигде не обязателен ;) Так что вывод сделай сам.

Дождь

ЦитироватьТретье. Да, просто поток сознания, причем достаточно несвязный.
Четвертое. Сюжет, ауууууу, ты где?

Поток сознания сам по себе лишен сюжета, недаром он поток сознания, а не рассказ ;)
Неувязочка в претензиях :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Ctrelok(doom3.ru)

Ну,с оценками я не согласен - "2+" - это минимум.А можни и "3--" поставить:)
Не обращай внимания на низкую оценку,цени критику,пиши ещё!

NightBlaze

30 октября 2005, 23:46:34 #9 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 22:56:38 от archon
Дождь
ЦитироватьПоток сознания сам по себе лишен сюжета, недаром он поток сознания, а не рассказ

Сюжетом можно снабдить любое произведение. И не важен стиль.
ЦитироватьНеувязочка в претензиях

А у меня притензий никаких и не было. Я лишь стараюсь показать на более слабые места с моей точки зрения. Заметьте, я никогда не говорю, что кто-то неправ в оценке, а лишь высказываю свое мнение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru