03 августа 2025, 01:16:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

Натер до крови член

Автор Qwertywww, 26 октября 2005, 14:59:09

Семеныч

Qwertywww
ЦитироватьУже почти все Оки.

Дай бог... ;)
Но потом не говорите, что вас не предупреждали и не советывали сходить к врачу...
А дело ваше...
ЦитироватьМыльте или Асьте. Есть Серьезный разговор.

Мыло и ася у меня в инфе... ;)  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

ReBeL

Ребят, зачем такие страсти говорить, мол сифак... Я как картинок насмотрелся про чудо это, так меня от одной только мысли выворачивает... :shocking: Шанкр, это вродь твердый шарик внутри, или снаружи. Если это просто пьятнышко/ссадинка неправильной формы была, то 80%-потертость. Но безболезненность действительно настораживает.
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

sergunya

Семеныч
Я, конечно, все понимаю, но симптомы не те. А тему читал. Так что можно было и не подмигивать ;)
Всяческие интересности тут

Семеныч

sergunya
Ну простите кандидат медицинских наук салага не правильно распознал заболевание... :smile5:  :doctor:  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Nigol

Что-то мне кажется, что какой бы не был проверенный партнёр, к врачу сходить стоит полюбому. Мало ли, может быть до этого с кем-нибудь, и себя подставишь, и девушку... или чихнул там кто неудачно. %)

Вот человек же не просто так говорит. Это я про Семёныча. Если есть хоть малейшее подозрение - бегом!  

Qwertywww

31 октября 2005, 09:00:16 #25 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 13:45:05 от sergunya
Девочка Моя Надежная! Тут смонений нет. Проверено!!!!
Натертость Была сразу! потом Чуть позже в душе Я а
Я Это точно знаю. Все прошло :)!!
Ребята еще раз повоторяю! Есть Дело! Денежное! Пишите Мне в Письмо.! Надо спросить, а может и предложить!

sergunya

Семеныч
ЦитироватьНу простите кандидат медицинских наук салага не правильно распознал заболевание...

Я не кандидат и уж тем более медицинских наук  B)
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru