19 июня 2025, 16:33:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что нужно сделать?

Автор P@P@, 26 октября 2005, 13:37:05

*ЖаннА*

Нужно просто быть мужчиной!

P@P@

b]Marfa[/b]
Браво!+1
FRIDA
ЦитироватьЭто на уровне инстинктов

Вот именно,на уровне инстиктов и отталкивая ИМЕННО ОТ СЕБЯ!Сделай другому так как хочешь что бы сделали себе!Не помогает...было,проходили... :unsure:
*ЖаннА*
Я понимаю,новичек...но за "внимательное" прочтение следующий раз будет -1 в репутации <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Marfa

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

ЦитироватьВот именно,на уровне инстиктов и отталкивая ИМЕННО ОТ СЕБЯ!Сделай другому так как хочешь что бы сделали себе!Не помогает...было,проходили

доказательства.
P@P@ может я окажусь не права ,но по сути для каждой женьщины, так же как и для мужчины понятия женьщины и мужчины  в чем-то схожи ,их я уже назвала этов роде как "Стандарт" это скажет практически все.
но с другой стороны у каждого есть свои какие-то понятия, да ты общаешься с друзьями про одного ты можешь сказать ,что да он мужчина ,а про другого с таким же качествами этого ты уже сказать не можешь. вопрос почему?
многие мнуться и говорят "ну не знаю даже."
мне кажеться ,что все таки здесь еще есть какая-то зависимость ,чисто на инстиктивном уровне, может запах человека или еще что-то .все это индивидуально для каждой женьщины.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

P@P@
ЦитироватьЧто нужно сделать мужчине,что бы женщина почувствовала себя Женсчиной?
Вот собственно и весь вопрос...

Ну, я думаю, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА чувствует себя женщиной вне зависимости от того, как себя ведет мужчина...  ;) Мы (НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ) вообще чувствуем себя как бы там ни было ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МУЖЧИН  :P
А лишний раз найти подтверждения собственной же неотразимости нам было бы, конечно, приятно... муррр.....  :rolleyes:
Поэтому я предпочитаю НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (стрррашно не люблю дешёвые подделки!!) - о том, каким я себе представляю настоящего 100%-ого мужчину я уже не раз высказывалась. Если повторюсь, то совсем кратко - сильный и нежный, страстный и хладнокровный, честный и порядочный, уважающий моё мнение и имеющий собственные взгляды, умный и веселый, сексуальный и привлекательный.... ну, и всё в таком духе  B)

Кажется, мой муж вполне подходит под эти "особые приметы"  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

P@P@
ЦитироватьПадший_АнгелДата Friday, 28 October 2005, 17:26 Сообщение №653264[Цитировать]

ЦитироватьНу, я думаю, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА чувствует себя женщиной вне зависимости от того, как себя ведет мужчина...
- именно в этом суть .а её заявления не есть правда - ещё раз повторю - правда печальнее - когда женщина любит ,то таких заявлений сделать не может - горько . но это правда и так было всегда ,если Ты вспомнишь как ведут себя влюблённые женщины.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

фар
А еще НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ лукавят  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kronos

Падший_Ангел
ЦитироватьА еще НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ лукавят

В этом я думаю никто не сомневается :) ,т.к ни одна из вас не назвала истинной причину, по которой вы говорите: Я не чувствую себя женщиной.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

shakie

ЦитироватьЯ не чувствую себя женщиной

Kronos
вот странно-как это,кто-то сказал,в какие-то моменты можно себя таковой чувствовать,а в какие-то нет????? :blink:
P@P@
согласна с Фаром!Папанька,врут тебе,но с какой целью-неизвестно.и этим привлекает твое внимание.для чего-тебе понять надо :) возможно,это намек на то,что ты проводишь с ней мало времени? :blink: а может еще куча чего ........
тебе нужно просто показать ей,насколько она симпатична тебе,я думаю,ты сам знаешь все способы.и тогда мне кажется проблема отпадет сама собой,т.к.это скорее каприз,чем попытка унизить твое мужское достоинство или обидеть тебя. :)
удачи)) :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru