18 июня 2025, 07:55:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Где вы носите мобилу?

Автор gratis, 09 декабря 2003, 02:54:30

Где вы носите мобилу?

1. На поясе
8 (10.8%)
2. На шее
2 (2.7%)
3. В кармане джинс (спереди)
32 (43.2%)
3. В кармане джинс (сзади)
2 (2.7%)
4. В любом кармане
11 (14.9%)
5. В сумке
13 (17.6%)
6. В руке
2 (2.7%)
7. Другое...
4 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 76

kvester

Хас ты бы это, ну в смысле того. Стояк пропадёт, без прикола, я бы этот мобильник нахер бы выкинул да уж больно он сволочь вжился в мою жизнь, а главное без него уже никуда! НАРКОМАНИЯ блин.

!!! ВРЕДНО !!!

Nafig

В кармане джинс спереди
My mom says i'm SPECIAL

Дождь

в кармане джинс спереди, когда нету карманов то в сумке, а когда и сумки нету, то в руке))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nafig

Цитировать!!! ВРЕДНО !!!

ну это не доказано...
My mom says i'm SPECIAL

Santa77

Доказано, или нет, это как в анекдоте, лучше подстраховаться.
Я ношу свои мобилки в правом нагрудном кармане "разгрузки", ещё и на молнию застёгиваю, чтоб не потырили народные умельцы.

ХУЛИГАН

AkBerk

Ношу на поясе, в горизонтальном футляре - безопасно, удобно, стильно!  ;)

Nafig
Близко к телу носить - здоровью вредить!  :D
зы: "не доказано" не значит, что безвредно  ;)
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

@Z@ZELLO

Я ношу свой мобильник в переднем кармане джинс, но это вредно:

ЦитироватьМобильный телефон может на треть ухудшить качество спермы, при этом не обязательно много говорить по нему, достаточно просто носить его с собой. Особенно опасно носить мобильный телефон недалеко от паха - в кармане брюк или на ремне

Автор исследования Имре Фейес (Imre Fejes) из Университета Сегеда обследовал 221 добровольца на протяжении 13 месяцев. Оказалось, что число сперматозоидов в сперме тех, кто пользовался телефоном, было в среднем на 30 процентов ниже. Кроме того, отмечался и больший процент поврежденных сперматозоидов, что еще более повышало риск бесплодия.

"Продолжительное использование сотовых телефонов оказывает отрицательный эффект на сперматогенез и способность к оплодотворению, что касается количества и подвижности (сперматозоидов)", - отметил доктор Фейес. По его словам потребуются дополнительные исследования, чтобы подтвердить сделанные выводы и уточнить механизм повреждающего действия.

Теперь буду носить в заднем кармане джинс...  :D  

ivaha

Уже не нашу, свистнули походу
- чё бы прикупить
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Vip-vano

@Z@ZELLO
Ёпта!!! А я не знал... Усё, теперь тоже буду носить в заднем кармане...  :huh:  :blink:
P.S. Носил в переднем...  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru