07 июля 2025, 23:34:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флейм по поэзии

Автор Taurus, 11 августа 2005, 16:23:37

Romankaz

vik2

угу... поэзия - это важная составляющая моей жизни. вот и горячусь  B)

Воображение

гнилые поэты - это те же самые гнилые люди, только с талантом рифмовки. гнилые не значит бесталанные.
гнилые: подлые, завистливые и пр.  
То ли стыд, то ли страх,
то ли пустошь в башке...
Милая чернь - черепная берлога.
Не жалей - все равно ты дойдешь налегке...
Веришь ли ты в то, что это - от Бога?..

Ate

11 декабря 2007, 09:52:05 #251 Последнее редактирование: 11 декабря 2007, 09:56:34 от Ate
Romankaz
Никто не назовет себя подлым, а кто назовет не будет таковым. На все есть причины. Всему имеет место быть. И если большинству читателей будет привлекателен "гнилой" поэт, то для них он не будет им являться или это будет им безразлично. Решусь предположить - автор имел негативно-эмоциональный опыт общения с людьми-поэтами и строит умозаключения в компании задержавшихся друзей-эмоций, что крайне иррационально.

Romankaz

Ate
предположение неверно  ;)
термин "гнилой поэт" я употребил исключительно в рамках партийности, о чем, собственно, и шел разговор.
То ли стыд, то ли страх,
то ли пустошь в башке...

Ate

Romankaz
На рамки партийности мой ответ так же распространяется.

Romankaz

Ate

эх, господин Ate... если бы у нас в обществе была партия поэтов (читай: сообщество поэтов)...  а так - только рассуждения пустые. :unsure:  
То ли стыд, то ли страх,
то ли пустошь в башке...

Sinferno

Гнилые (подлые) поэты - мне кажется не совсем верное сочетание. Плохой или хороший поэт - это правомерная оценка (в критериях определенного человека или группы). А так... О людях судят по их поступкам. Если человек подлый, то он подлый человек. Если поэт талантлив, но при этом подлый человек, то поэт он талантливый и только. Имхо для поддержания беседы.

Насчет конфликта поэта с миром, где он не очень нужен. Думаю, что это нормально. Это состояние, которое и делает человека поэтом. В противном случае - это прикольная способность красиво рифмовать слова (показывать фокусы, сносно петь под гитару и тд). Это не плохие качества. Себя к поэтам не причисляю, хотя конфликт с окружающим миром чувствую постоянно.

KilledRain

Воображение
Farlock
vik2
Простите, что пропала. И простите, что была настолько не точно в словах... Я просто имела в виду, что к сожалению (подчеркну, чтобы никто не обижался, моему сожалени, мне жаль) сейчас в поэзии есть некоторое количество постоянных авторов, и их гораздо(!!!) меньше чем два года назад, когда я только здесь появилась... просто я помню, как раньше здесь было оживлённо, мне кажеться (подчеркну - мне, это субъективное мнение ;) ) сейчас здесь поменьше авторов, поменьше оживления, меньше добрых советов...
Это не в чёй-то огород камень, это просто такое наблюдение. Никого обижать не хотела))) Я люблю многих =сегоднящних= поэтов форума.
Впрочем, я сама бываю здесь редко в виду некоторых событий... Просто ностальгически вспоминаю бурное оживление здесь=))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

А.мне.ЗИЯ

KilledRain
Цитироватьсейчас в поэзии есть некоторое количество постоянных авторов, и их гораздо(!!!) меньше чем два года назад

помнится, даже где-то темка была такая "почему вы стали реже здесь появляться" (впрочем, не уверенна. что речь шла именно о "поэзии")

Ate

Romankaz
Жизненная позиция: ненавижу! Диагноз: общее отупение на почве крайнего эгоизма. /Авессалом Подводный/

Super Nova

KilledRain
Вот-вот, все давнозарегистрировавшиеся участники форума, заходят "раз в сто лет" для того чтобы понастальгировать, а не поддержать. :ph34r:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru