07 июля 2025, 09:50:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флейм по поэзии

Автор Taurus, 11 августа 2005, 16:23:37

Воображение

09 августа 2007, 19:32:06 #180 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 19:34:10 от Воображение
vik2
У меня там другой ник  B) ..........   Но стихотворение старое, зарегистрированное на Стихире /?/. Может, наплевать, пусть девочка балуется? Может там у нее все стихи не ее)))  Зато 10 баллов дали))))))  :lol:  

KilledRain

Цитироватьвидишь свои стихи под другой фамилией

знакомая ситуация))))
я забила... или это принципиально для тебя?
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

vik2

Дай ссылку на стихиру и объяви себя автором. Отстаивай свои права.
Так нельзя иначе будут воровать. <_<  :angry:  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Воображение

KilledRain
vik2
Для меня это не принципиально, т.к. есть регистрация. Просто странно... Зачем? Больше всего на свете я ненавижу выводить людей на чистую воду, тем более заблуждающихся...........
Это так противно  :ph34r:
Пусть остается как есть.

vik2

Зря. Они наглеют с каждым днём.

Воображение

vik2
Я понаблюдаю, если достанет - не смолчу. Спасибо всем!

Farlock

потому и процветает воровство, что, когда воруют, мимо ходим. и молчим тактично. для чего? .............................................

Воображение

Farlock
Не, Ален, просто противно это делать. Она же маленькая... Наверное, хочет как-то проявиться. Там у нее фотографий куча)))
Мальчики восхищаются) Стихи все выложенные почитала, они все разные совсем, значит просто выбирает, что ей нравится))) Знакомых больше не нашла) Для того, чтобы разоблачать, нужно определиться - зачем. Чтобы просто наказать ложь? Я не могу определиться. Но, если бы там лежали твои стихи, или Вика, или еще чьи-нибудь я бы точно определилась)))))) А за себя  B) Понимаешь? Наверное, я не права. Но ненавижу, когда кому-то стыдно... До рвотного состояния.

vik2

Эх, Воображение - добрая душа...

Воображение

vik2
А ты его нашел)))))))))))))))))))) Даже написал МоЛОДЕЦ)))))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru