21 июля 2025, 16:03:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Леха & Dashutka-Vlad

Автор Dashutka-Vlad, 24 октября 2005, 15:10:18

Stickman

первый раз об этом слышу :blink:
но мне нравится :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dashutka-Vlad

итак мужыки готовы??  

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Чё делать надо?*
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Генмай

БРОСАТЬ ДОЛЖЕН ЛЕХА!!!!!!!!!!!!
я - маааленькая вредная стервочка

Stickman

09 ноября 2005, 19:27:34 #655 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 19:28:11 от Stickman
Лёха
ЦитироватьЧё делать надо?*

хз :)  
Добавлено:
Лёха
кидай чего-то там, тока не невесту :)

Flashmax

Dashutka-Vlad
Вы идёте?
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Генмай

09 ноября 2005, 19:28:31 #657 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 19:29:19 от Генмай
Лёха
БРОСАЙ ребятам подвязку с ножки жены!!!!!!!!
я - маааленькая вредная стервочка

FLooKi

Опа  :o Как хорошо что у меня руки заняты бутыльками  :lol:  

Stickman

Flashmax
да подожди ты, тут такое...
Добавлено:
а если поймаю, чего будет? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru