28 июня 2025, 18:39:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

1-ая песня mc b.r.a.t a в интернете

Автор mcbrat2, 24 октября 2005, 13:02:02

mcbrat2

[SIZE=14]
Это еще только начало.
Еще кучу суперхитов я не опубликовал в самых разнообразных жанрах. в том числе реп и панк
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Nafig

23 ноября 2005, 14:48:39 #11 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 14:48:58 от Nafig
Мне показалось что ты поёшь то громче тотише :blink:  Старайся на одном тоне петь, чтобы музыка нек заглушала. А так всё вроде нормально  :)  
My mom says i'm SPECIAL

mcbrat2

о, сам НАФИК посетил мой сайт!
КЛЕВО!!!
Пение то громче то тише зависит от звучания музыки-чем она громче орет, тем  хуже слышен мой голос- а так пою я одинаково. То есть на фоне например одних барабанов голос отлично будет звучать, а вот гитарные риффы заглушат все
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

mcbrat2

У меня на сайте появилось два новых классных трека:
вАВУ MIXER-РЕП-ИСТОРИЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ (SFACTION MIX)- понравиться поклонникам Benny Benassy
Надеюсь вы оцените  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

mcbrat2

На моем сайте появилась наконец полная песня суперхита ВОТ НА ЗОНУ Я ПОПАл.
Все говорят, что клево получилось
Выскажетесь и вы, послушав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

КулХацкер

26 декабря 2005, 10:00:12 #15 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 10:00:41 от КулХацкер
Слушай чувак, очень не хочется тебя обидеть но то что у тебя на "сайте" там лежит, назвать музыкой язык не поварачивается. Такое впечатление что ты поёшь в сломаный китайский магнитофон. Ты вообще слыхал о таких понятиях как компрессия и ревербрация. Я не понимаю если у тебя комп есть как можно такое вообще сотворить, постыдился бы выкладывать. Меня не так давно просили свести песенку. Окло 20 человек непрофессиональных музыкантов со всего мира записывали каждый у себя дома вокал в комп, на дешёвые микрофоны, и отсылали через нет. Мы потом сводили всё это в один трек, так вот такого ужаса как утебя небыло не у кого. Прими как здравую критику и не позорься пока чёнибуть нормальное не сделаешь.

mcbrat2

Да я прекрасно знаю что качество записи у меня страдает и я дествительно пою практически в магнитафон.
Но пока более современной техники у меня нет.
Но  я бы не сказал что качество записи настолько ужасное-у многих намного хуже, и при хорошей громкости все прекрасно воспринимается.
Кстати, скоро возможно я перезапишусь как раз на профессиональной студии
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

mcbrat2

В интернете появились наконец два моих новых ХИТА-
На ЗЕМЛЕ с антиправительственной тематикой и
ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ. ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ.
Cлушайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru