28 июня 2025, 18:12:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

1-ая песня mc b.r.a.t a в интернете

Автор mcbrat2, 24 октября 2005, 13:02:02

mcbrat2

Ну вот наконец-то я открыл свою страничку в интернете, на которую вы можете зайти, послушать мои песни, оставить свои комментарии.
Песня пока одна- не хочу разбрасывать внимание на раскрутку всех песен.
Это медляк под названием " ПРО ЛЮБОВь"
Мне очень важно мнение каждого, поэтому высказывайтесь в этой теме, что вы думаете о моем творчестве.
А если вам нравится- проголосуйте за мою песню на сайте, где она размещена.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Webgirl

mcbrat2
ЦитироватьC этого хита я надеюсь начать свою карьеру в шоу-бизнесе.

Для начала, думаю необходимо еще тщательно поработать над вокалом...и техникой пения...  ИМХО.  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

mcbrat2

Спасибо за мнение. У меня на самом деле в реальности лучше голос-просто записывая песню в кустарных условиях трудно петь
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

IndigoEmoBoy

mcbrat2
Цитироватьменя на самом деле в реальности лучше голос-просто записывая песню в кустарных условиях трудно петь

даже в кустарных условиях можно хорошо записаться, поверь на слово, я проверял...
вот, мне не понравилось, потмоу что поёшь ты средненько, нужно больше заниматься  вокалом....

mcbrat2

Bester- че ты хотел сказать, непонятно?

Итак у меня на страничке появилось еще несколько произведений.
Это три музыкальных трека для ночных клубов- DANCE BEFORE THE WAR, HARD BEAT, STRAnge sensatiON и фрагмент хита находящегося в разработке ВОТ НА ЗОНУ Я ПОПАЛ:
Зацените, наслаждайтесь,комментируйте.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Bester

26 октября 2005, 12:09:24 #5 Последнее редактирование: 04 ноября 2005, 16:39:07 от archon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Запрещены односложные ответы, вроде "Класс!" "Фуфло" "Аффтар жжот!" и т.д.[/size]

Live for fun

IndigoEmoBoy

слушай...ну это никуда не годится...всё посредственно!

mcbrat2

молодец конечно, все обхамил.
А нельзя ли покнкретней? И еще интересно- какую музыку ты слушаешь?
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

mcbrat2

Дорогие друзья!!!
Хотел вам сообщить что количество слушателей моих песен на этом сайте одно из самых больших среди новичков, может в том числе благодаря кому-то из вас
А это лишь только начало: фактически там только одна песня и музыка в качестве бонуса-скоро появятся новые хиты
А пока вы можете послушать например новоразмещенный ремикс на известную  песню Barcode Brothers [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

LIFE

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] немного примитивно музыка ниче
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru