16 июня 2025, 15:03:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

это может быть беременность

Автор Irik, 23 октября 2005, 17:33:11

Irik

23 октября 2005, 17:33:11 Последнее редактирование: 15 апреля 2007, 21:15:02 от Irik
<_<  

НАТАЛЁК

Irik
Цитироватьи во время секса у меня потекла кровь.месячные уже были, сле
Это он тебе разорвал девственную плеву, и поэтому пошла кровь... месячные ни причём... А может он ваще в тебя не кончал?  :unsure:  Дождись месячных!  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Паразитка

Irik
Цитироватьмой парень сам не помнит куда кончал

Во-первых, такого нужно гнать далеко...очень далеко...и желательно грубыми словами, не стесняя себя в нецензуре!  :angry:

Если это у тебя был первый половой акт, то, как сказала НАТАЛЁК - это следствие разорванной девственной плевы. Если не первый, то тебе лучше сходить к врачу по этому поводу.
Советов могут дать много (и правильных), но в таких случаях лучше всегда обращаться к специалисту!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Kinestetik

25 октября 2005, 20:19:04 #3 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 20:19:29 от Kinestetik
Паразитка
полная солидарность: к врачу!

ко всем: чего вы девушки так гениколога боитесь?

Kif

хотя думаю не стоит опускаться до мата, но тем не менее 100% согласен с
Цитироватьтакого нужно гнать далеко...очень далеко...и желательно грубыми словами

а так к врачу пусть он разбирается
Удачи!!!
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

ironmaden

26 октября 2005, 09:39:37 #5 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 09:43:24 от ironmaden
Цитироватьмой парень сам не помнит куда кончал

и после этого он называет себя мужчиной?!

Цитироватьтакого нужно гнать далеко...очень далеко...

и двух мнений быть не может!

Цитироватьполная солидарность: к врачу!

Irik
а еще, кроме всего прочего есть интересные темы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P@P@

Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Djo

Падший_Ангел

Irik
Цитироватьу меня был половой акт,без предохранения.мой парень сам не помнит куда кончал.прошла неделя,и во время секса у меня потекла кровь.месячные уже были, следующие- не скоро.партнеров не меняю.что это может быть?и опасно ли?это может быть беременность??

- Парню нужно попить что-нить от склероза или какие-нибудь пилюли, вырабатывающие ответсвенность...
- Кровь может быть признаком лишения девственности или какой-нибудь ранки там внутри.
- Врачу показаться стоит в любом случае. Ничего страшного с тобой там не сделают. Просто посмотрят. если дело в девственной плёве, то ПОЗДРАВЛЯЮ, так сказать :)
Если ранка, то, скорее всего, ничего страшного, но нужно убедиться, что никакая инфекция не попала и ничем тебе не грозит. Такое запусктаь нельзя!!
Беременность вряд ли. Но врач тебя в этом убедит более обстоятельно и доказуемо.

Удачи!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

А что ,тесты на беременность уже не продают?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru