03 августа 2025, 01:16:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ужасы орального секса

Автор Паразитка, 22 октября 2005, 00:16:48

P@P@

Падший_Ангел
Цитироватьсекс невинным не бывает

Невинный секс???Нонсенс! :D  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Sister of Night

ЦитироватьЗапах. Нас отвращает от этого неприятный запах спермы или мужских интимных мест. И связано это лишь с низкой гигиенической культурой нашего партнера.

Это единственное что меня может смутить...такое бывает когда мы занимаемся этим в экстремальных услових-в кино, в парке, лесу....особенно летом когда жарко и все потеет. :(

Дельфинка

Вау,сколько тут поклонников орального секса... Я с вами,ребята=)
Хотя,признаюсь,года 3 назад я просто не могла представить себе,как от этого можно кайфовать....
Кстаи,у меня тогда к вам вопрос.....
Как у вас первый оральный секс получился?....

shakie

Дельфинка
нормально!ничего ужасного я в этом не видела,и все прошло супер.
слава богу,что у меня нет диагноза "Боязнь орального секса" :D  :P  :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Flight

У меня в этом плане комплексов - никаких!

К оралу отношусь более чем положительно.

Тоолько вот сперму никогда не глотала. И без этого хорошо  :) , правда. Муж сам против этого просто категорически. Да и меня не тянет. А ласкаться, - о-о, это я умею  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дельфинка

shakie
нет,я имела ввиду,КАК именно произошёл?=) Очень интересно,как каждый впервые узнал об этом=)
Flight
Я читала года 2 назад в журнале,что сперма изменяет вкус человека(ну,например,если была сладкоешкой,становишься солёноешкой...ит.д.) Не знаю,правда ли....
Сперму тоже не глотала... ;)  

Jakkata

Дельфинка
ЦитироватьКАК именно произошёл?=)

да как у всех:
- Ээээ, а ты не могла бы?....
- ЧТО?
- Ну... это ( застенчиво показывает на область ниже пейджера )
- ........
- Ну ладно, давай в следующий раз... ничего.... в следующий рааааааааааааа..... а, что ты делаешь, мне больно!
-Шам прос[ш]ил!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Irin_ka

где-то тут был опрос:"что Вас больше всего заводит?"и тогда я написала про поцелуи в шею или что-то вроде того.Так вот теперь я удивляюсь,как я могла такое написать,ведь ничто так не заводит,как куни или минет....оральный секс-это клёво!!!! :P меня ничего не смущает и я ничего не боюсь!Ай лайк ит!
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru