02 июля 2025, 09:24:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ + ОН = ?

Автор ne-vidimaya, 21 октября 2005, 17:32:19

ne-vidimaya

25 октября 2005, 16:35:57 #30 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 16:36:48 от ne-vidimaya
ironmaden

ЦитироватьПо большому счету в последнее время в астрологическую совместимость не верю.

да я тоже не верю... :D , нет, читаю конечно, гороскопы и всякую такую фигню, но только ради интереса, от нечего делать...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

MariTa

ЦитироватьЮноша этого знака безумно любит вечеринки и молодёжные «тусовки».

:lol: Полтора года встречалась с раком и уж поверьте мне - они самые настоящие домоседы! Антитусовщики! Все мои подруги замечали за раками неумение веселиться вообще!
ЦитироватьЕго девушка должна будет привыкнуть к разнообразию: и к романтическим встречам при свечах в уютной комнате, и к прогулкам при луне в безлюдном парке, и к ночным купаниям в пригородном водоёме...

Гы-гы-гы  :D Аналогично, максимум - попить пива в парке вдвоем, на большее его фантазии не хватало.
ЦитироватьВ сексе он неутомим.
Оборжаться...

Хотя про искренность и доверие - это чистая правда, раки очень чувствительны.

Ольга17

ne-vidimaya

Весы - Рыба
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

natka

ne-vidimaya
я рак...он- козерог... :rolleyes:  ;)  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Водолей

Падший_Ангел
у меня не получилось!.... :unsure:  с Скорпионом!.... Дай бог, что б это было исключение!....

Кися

ne-vidimaya
ЦитироватьТакого нежного любовника ты должна беречь!

стараю,только он не любовник,а муж.... :D
есть ещё вопросик:
я - козерог,он - лев
Будь самим собой и это главное!!!

ne-vidimaya

Ольга17
ЦитироватьВесы - Рыба

Юноша - Рыбы подарит тебе целое море любви. В любви он как в воде. Он плывёт по волнам, увлекая тебя за собой. Тебе с ним легко и просто, так как он умело владеет твоими эмоциями. Тебя привлекает его романтический взгляд на жизнь. Ты находишь, что тебе этого так не хватает. Он прирождённый артист, который играет свою роль, данную ему режиссёром-судьбою. Юноша - Рыбы сделает всё, чтобы ты оказалась на вершине блаженства.
Добавлено:
natka
Цитироватья рак...он - козерог...

Козерог постоянно в заботах и трудах. Тебе кажется, что времени на тебя у него совсем не остаётся... Он всё делает на совесть. В постели он неутомим, так что скучно тебе не будет!
Добавлено:
Кися
Цитироватья - козерог,он - лев

Вместе со Львом ты войдёшь в светское общество, которое ценит роскошь. Тебе нужно научиться хорошим манерам, правильно принимать гостей. Не забывай его хвалить и соглашаться с ним во всём. Он может часами рассказывать тебе о райской жизни. А если ты окажешься в его постели, то забудешь обо всём на свете.
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Нана

:rolleyes: Интересно,а у рыбы с тельцом что-нибудь получится???Я,если честно,еще ни разу не слышала о союзе быка и золотой рыбки,но,может быть,стоит попробовать???

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Матрица

Я-близнец, он-лев

я и сама знаю, что, по большому счёту, это дьявольская смесь, но всё-таки хотелось бы поподробнее....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Platinum

скорпион и рыбы...?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru