28 июня 2025, 14:27:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Автор:Ctrelok

Автор Ctrelok(doom3.ru), 20 октября 2005, 23:55:04

Ctrelok(doom3.ru)

Ого!Я не посмотрел на ники - NightBlaze!!!Ты же критик,держи себя в руках :D
Кстати, по моему мнению этот рассказ из всех моих - самый лучший.Краткий и со смыслом.Ещё раз спасибо тем,кто понял,что я хотел сказать.

Dara

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Я не Думер, но мне понравилось!  :) Честно. Хотя, конечно, не все тонкости и скрытый смысл мне ясны...  :huh:
Все равно - клево!
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Ctrelok(doom3.ru)

Dara

Спасибо.Постараюсь что-нибудь написать попонятнее в следующий раз. Я вообще что-нибудь серьёзное хочу написать. А так всё самое сложно объяснимое в рассказе за меня говорит личность главного героя, предуманная не мной. Это халява получается...  

Dara

А по-моему, клево!  :D Я начинала с небольшого такого плагиатика... ;) Уж очень мне в той книгу идея нравилась. Потом уже я свое что-то смогла придумать... Да и то, кроме коротеньких рассказов у меня пока ничего не выходит  :(  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Ctrelok(doom3.ru)

А я вот как-то уже небольшую книгу написал (типа боевик),на конкрс даже его отправлял. :D
Правда, щас-то я уже понимаю,что по хорошему его надо заново переписывать, чтоб что-то хорошее получилось. Но всё равно - есть чем гордится, так сказать. :)  

Dara

Мне честно понравилось. Приятно читать...
:rolleyes: А я вот собираюсь-собираюсь... Но каждый раз понимаю - не то. Не красиво, не умно и т.д.   :(  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Ctrelok(doom3.ru)

ЦитироватьМне честно понравилось. Приятно читать...

Да я и в первый раз поверил, что тебе понравилось. Спасибо ещё раз, но ты меня уже перехваливаешь. Я так зазнаюсь ещё :D Но мне честно приятно ;)

ЦитироватьА я вот собираюсь-собираюсь... Но каждый раз понимаю - не то. Не красиво, не умно и т.д.

А я это понимаю слишком поздно - когда уже опубликовал. Так что это у тебя, наверное, мудрость ;)  
Зато когда ты что-нибудь напишешь и тебе это понравится - это будет действительно красиво.
P.S. Я лично книгу так писал - написал, прочитал, исправил и закинул в ящик.Через год нашёл(случайно) и прочитал - мне совсем не понравилось - переписал полностью(это уже гораздо легче - думаешь не о сюжете,а о красоте написания) Вот недавно прочитал снова.Собираюсь, как время будет заново писать (Пока что лень).  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru