28 июня 2025, 14:17:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я все еще жду тебя

Автор Дождь, 19 октября 2005, 16:13:08

Flight

А мне задело душу... Это значит - хороший рассказ
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Usеr

Редко встречаешь людей в просторах Сети, которые умеют так писать! Задевает... Молодец, Дождь!  ;)  

Дождь

Flight
Usеr
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Катринка

Дождь
весь текст "пропитан" переживаниями и болью, я думаю это было не просто написать, но и облегчение принесло наверно?
Очень не то чтобы "впечатлило"- это не то слово, а ... затронуло... ты молодец!... :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Дождь

Катринка
Цитироватьвесь текст "пропитан" переживаниями и болью

Я рада, что действительно смогла передать это ощущение :)

Цитироватья думаю это было не просто написать

Ну, это как посмотреть... :unsure:  B)

Цитироватьно и облегчение принесло наверно?

И это тоже как посмотреть... :)

Это не личные переживания. Эта ситуация, наверняка, имела место где-то... особенно в нашей стране :unsure: Но меня она не затрагивала. Это - вымышленно. От и до.
Просто от того, что такая ситуация могла приключиться (тьфу-тьфу-тьфу :ph34r: ) с каждым... легче себя ассоциировать с расказчиком.

ЦитироватьОчень не то чтобы "впечатлило"- это не то слово, а ... затронуло

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Igrushka

Когда вокруг темно и даже не видно себя мне светит одна звезда, освещая путь к мечте.
Ты - ясный луч света по дороге к счастью. Ты даришь тепло и согреваешь дыханием душу. Одним взглядом даёшь понять о тех чувствах, которые ты питаешь ко мне.
Сегодня я хочу тебе подарить самые мелодичные ноты о любви. Это самые красивые слова, которые кто-либо слышал.
Я люблю тебя всем сердцем. Ты - самое прекрасное что у меня есть. Я благодарна тебе за это.
С искренностью, вечно твоя.
:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru