16 июня 2025, 22:17:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие у вас заморочки в сексе....

Автор Миринда, 19 октября 2005, 09:21:53

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьА я бы на него подушку выпотрошила бы.... Так веселее, а мед я тэрпеть не могу!

Сначала намазать медом, а потом осыпать его перьями из подушки  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :P  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьСначала намазать медом, а потом осыпать его перьями из подушки

Ну да, и я об этом...  :D Вот это ему действительно на всю жизнь запомнилось бы....
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Угу, а потом меду дать высохнуть, перышкам хорошенько влипнуть и содрать с него всю эту прелесть эпилятором :))))))  :D  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьУгу, а потом меду дать высохнуть, перышкам хорошенько влипнуть и содрать с него всю эту прелесть эпилятором ))))) 

Неее, технология другая! Обмазываешь медом, посыпаешь перьями, немного подогреваешь, потом остужаешь и сдираешь одним движением руки со всего тела сразу.......  :D  :D  :D Какой он будет розовенький, какой мягенький, душка просто.....  :D  :lol:  :lol:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьНеее, технология другая! Обмазываешь медом, посыпаешь перьями, немного подогреваешь, потом остужаешь и сдираешь одним движением руки со всего тела сразу.......    Какой он будет розовенький, какой мягенький, душка просто.....   

Бррррр!! Даже у меня дрожь по телу пробежала...  :lol:
Надо этот опыт приберечь до того момента, когда Любимый мужчина где-то нашкодит :) Проучим ;) По новой технологии ;) Фирма "чудо в перьях" результат гарантирует  :D  

]

ironmaden

главное лишнего не оторвать вместе с медом и перьями. :)

P@P@

FRIDA
Ну если мед не любишь тогда можно и подушку,только сомневаюсь я что тогда до секса будет :D  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Падший_Ангел

ironmaden
Цитироватьглавное лишнего не оторвать вместе с медом и перьями. 

Это да... а то как-то... обЫдно....  :blink:  

]

Чеширский слон

Старая Черепаха-ха-ха

у каждого индивидуально но есть ткой вид отравления называется спермотоксикоз вот когда это происходит там на что угодно залезеш  :blink:  

Kronos

FRIDA
Падший_Ангел
Смейтесь, смейтесь, а без него резиновыми игрушками тогда будите пользоваться или к соседу побежите, главное чтобы с соседом такой-же
эксперемент не провели. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru