16 июня 2025, 17:35:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nokia 7210

Автор Mag, 06 декабря 2003, 08:24:44

Mag

Вообщем я себе все равно буду покупать эту мобилу!!!!!! :rolleyes:  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Кость

Mag
ЦитироватьНаоборот навигационные клавиши очень удобно!

да ни фига, клавиши разнесены между собой, набирать номер не удобно, надо привыкать.  
sonya
а меня вот в салоне отговорили брать Нокию, когда я покупал первый телефон, я  взял 700 Алкатель и за два года эксплуатации он меня не разочаровал, и меня очень удивило наличие таких убогих телефонных книг в Сименсах и Нокиях, в марках равных с моим по классу.
Моторолы, так их вообще ругают, у нас, из-за ненадёжности.
С дуру подарил одной знакомой "расскладушку" LG5200, три часа сидел разбирался с ней, обложился "матами" со всех сторон, полное г...
Сейчас у меня 735 Алкатель, и он меня более чем устраивает, и удобством и функциональностью, и внешним видом, и даже если он у меня сломается, я буду брать точно такой-же, если конечно не появится чтонить новое от Алкатель.  

владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Unregistered

Люди, поделитесь опытом, кто-нибудь пробовал выходить в инет на nokia 7210 через инфр. порт? И можно ли через инфр. порт закачивать на телефон мелодии и картинки, а также синхронизировать телефонную книгу с компом?

yammie

02 февраля 2004, 19:28:33 #13 Последнее редактирование: 02 февраля 2004, 19:30:32 от cammie
по дизайну мне больше нравится 6100
он был у меня... bye2 сп*дили на НГ...
morgen ist heute schon gestern[/size]

Mag

cammie
Цитироватьон был у меня...  сп*дили на НГ...

Очень жаль,а как это случилось-то?
Если у меня будит такой телефон я блина за него трястись буду!!!! :unsure:  ;)  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

yammie

Mag, случилось в какой-то степени по моей вине. НГ отмечали у меня, ну и крнечно левый народ присутствовал... вот прям из дома и унес кто-то...
берегите свои сотики!  что тут еще скажешь...
morgen ist heute schon gestern[/size]

ГошаК

Сейчас уже нет смысла покупать 7210. Уж лучше 6100 - там хоть экран чуть лучше (яркость). Я сказал чуть потомучто тоже не ахти. Вот юзаю 7250i - разница от 6100 и тем более 7210 на лицо!

East Joker

Стильненький, был в своё время у половины нашей севастопольской Золотой Молодёжи.
Не знаю...Функционально он уже устарел...
Цитироватьmotorola - мне кажется что там слишком мудреное меню

:unsure: Не хочу себя хвалить, но может это я такой умный. Всё просто. Проехали
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Tornado

Год юзаю 7210 и ни на что не жалуюсь. Самой трубе два года, батарея супер для своего возраста. Клавиши удобные, главное превыкнуть, а потом даже лучьше чем обычные. А связь, обычная нокиевская связь, большинство других производителей отдыхает. Последнее проверено мною - когда у LG, Alcatela, Sumsunga связи уже нет, я ещё могу звонить. Короче бери не прогадаешь, главное не перплати, модель то уже старая.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Тилль

У меня сейчас такой. Нормальный драндулет -_-  
ибиццо сердце перестало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru