17 июня 2025, 18:55:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

С чего начать? Создание сайта.

Автор пожарский, 17 октября 2005, 09:54:17

Duke

08 марта 2006, 05:48:51 #10 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 05:50:28 от Duke
камасутра
Многие талантлевые Веб дизайнеры начинали с личных,домашних сайтов. Сделаных в шаблонах MS OFFICE.  Так что пусть человек пробует сам делать. Тем более сейчас немало информации о веб дизайне и немало програм для разработке.

Der Stein

Все фигня эти программы. Они никогда не будут делать такой же код, как умеет человек. На html действительно сделать может каждый. А вот PHP и MySQL лучше, конечно, доверить профессионалу, например мне ) НО не фирме, они денег берут больше, при этом часто делают хуже. Поддержите лучше какого-нибудь фрилансера своим заказом.

Duke

Der Stein
Рекламу толкаете ? ;)
ЦитироватьА вот PHP и MySQL лучше, конечно, доверить профессионалу
Ну в принципе согласен. Хотя смотря какие нужды. Если для себя, то можно и самому разбираться, учить. тем более в инете сейчас немало готовых работ.А ежли серьёзный сайт с БД или есчо с чем то лучше фирме. Конечно фирма возьмёт больше чем частник, зато гарантии.

камасутра

Der Stein, гы :) фрилансеры, по моему мнению, неуважаемые личности. По сути это люди, которые толком ничего не умеют, а денег хотят, т.к. высококачественные специалисты задействованы в серьёзных фирмах. А ещё фрилансеры, как правило либо несовершеннолетние, либо люди, у которых есть работа, но хотят подработать. Это повезёт, если второй вариант, хотя такие часто не укладываются в срок+могут послать, ничего не сделав, но потратив время

Der Stein

Нет, я вообще не о себе. Я не фрилансер )
Но вот мне почему то кажется, что ЛУЧШИЕ в фирмах не работают, кто будет работать "на контору", когда можно только на себя?

mischa

18 апреля 2006, 21:21:25 #15 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 01:58:12 от Duke
Ну для начала советую попробовать Microsoft Office FrontPage. Там знание html кода практически не нужно, но лучше  html конечно поучить благо он не сложный. Если нужны учебники пиши мне на мыло #######[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Оставлять почтовые адреса и рекламу запрещано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] форума.

Лесандр

Der Stein
Могу не согласиться. Зачем фирме брать человека, который плохо исполняет свои обязанности... Следовательно работают там весьма грамотные люди.
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru