19 июня 2025, 17:59:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваше любимое женское имя!

Автор Akio, 15 октября 2005, 19:49:19

Димитрий Б.

25 августа 2006, 23:40:04 #120 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 15:16:05 от Бэмби
Любимое - Настенька.
Не любимое Ольга - результат воспоминаний детства.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Victor*

A.Banderas

А интересно любимое имя - это скорее связано с ассоциациями - первая любовь, хороший человек и тд.
А любимое имя не по ассоциациям, а по тому как оно звучит, или как его можно просклонять (в хорошем смысле)
вот, например мое любимое
Екатерина
Катерина
Катюша
Катюня
Катюшик
Катенок (не от слова кот, а от имени Катя)
Екатеринушка
Катя
Кэти
Кати
Кэт
Катрин
бесконечно много вариантов, а главное красиво!

Rokki

15 сентября 2006, 21:46:07 #123 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 08:41:38 от Rokki
ЦитироватьА интересно любимое имя - это скорее связано с ассоциациями - первая любовь, хороший человек и тд.

У меня это так.Если симпатичен человек,невольно начинает нравиться и его имя.
Мою первую и единственную любовь зовут Наташа-это и есть моё самое любимое женское имя.

MariTa

A.Banderas
ЦитироватьА любимое имя не по ассоциациям, а по тому как оно звучит, или как его можно просклонять (в хорошем смысле) вот, например мое любимое Екатерина
Уже аллергия на это имя.
А как же Маша, Мария, Марья - Марьюшка, Маруся-Марусенька, Машок, Марик, Мася-Масечка - Масяня - Масик :blink: , Машуля, Машуха, Маха ... Да над этим именем издеваться можно бесконечно.
Что уж про Наташу говорить... Или Аню (со всеми Анютиками, Асями и проч)
Несправедливость какая!  <_<  

Markus julian

Ульяна, Лида, Лена, Оля, Оксана, Мила (именно Мила, не Люда и тем более не Люся), Алина.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

LankaFox

Если у меня когда-нибудь будет дочь назову ее Злата  :rolleyes: , мне очень нравится это имя, красивое, а главное не такое избитое как многие
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

A.Banderas

MariTa  была знакомая Маша давно давно. так вот по детской глупости, но из добрых чувств называли Машонка  
а потом, она долго обижалась, узнав чьим "именем" ее назвали.

~Орхи~

Много красивых имен,но все же,из всех... мое имя (Алена) мне больше нравится... :rolleyes:  

SABfire

Елена, Лена, Леночка, Ленчик (солнышко, любимая, нежная, милая, родная, прекрасная, удивительная, взбудораживающая,одухотворяющая, притягивающая, привораживающая, сказочная, радость создающая и разбивающая сердца... но не моя...)  :unsure:  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru