16 июня 2025, 11:09:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Glen Miller,Gerschvin,Аrmstrong и т.д.

Автор Eva Lotta, 15 октября 2005, 11:26:02

Super Nova

Жаль, очень жаль, что не увидела эту тему раньше.  Луи Армстронг, Глен Миллер, Фрэнк Синатра - долгими вечерами  помогают мне пережить зиму..

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

в джазе разбираюсь, мягко говоря, не очень хорошо, точнее совсем никак, но пара имён - Майлс Дэвис и Джон Колтрейн значат для меня очень много. помимо просто волшебной элегантной музыки, это ещё и прекрасный саундртек для подготовки к экзаменам)) лучше них мне помогает ботать только Kraftwerk)))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Super Nova

Samovlublennaya
ЦитироватьМайлс Дэвис и Джон Колтрейн значат для меня очень много.

Это уже значит разбираешься ;) . Я тоже не только по джазу, но цепляет музыка, да...

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

Super Nova
вообще к джазу питаю слабость со времён музыкальной школы. если после бесконечных гайднов-бахов давали разучивать какую-нибудь джазовую вещичку, это был просто праздник))) кстати того же Гершвина в 4 руки с подругой, помнится, очень круто играли)

Super Nova

28 октября 2007, 19:25:43 #14 Последнее редактирование: 28 октября 2007, 19:26:12 от Super Nova
Samovlublennaya
Не поверишь- но мне эти гады музыкальные так и не дали ни чего из джаза... Хотя на виоланчеле щипком можно забахать не хуже, чем на контрабасе ;) . Этюды, минуэты и прочая муть.... :(

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

Super Nova
вот не надо)) этюды могут быть ооочень красивые, не говорю уже о менуэтах. а самой-то что мешало купить ноты и по ним фигарить?)

Super Nova

Samovlublennaya
Меня к инструменту под дулом пистолета приводили... ;) Это сейчас я бы с удовольствием поиграла, но виоланчель моя сломалась, а новая стоит дороговато. :(  А в те времена меня всё это очень напрягало :blink:  Но на фортепиано играю иногда, Битлов и Бетховена. :D  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru