16 июня 2025, 09:58:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Glen Miller,Gerschvin,Аrmstrong и т.д.

Автор Eva Lotta, 15 октября 2005, 11:26:02

Eva Lotta

Вчера, чтобы отвлечься от грустных мыслей и уснуть, долго искала в стопке дисков, что послушать, и в результате наткнулась на записи коллекции хитов Глена Миллера ( в его же исполнении). Я была очень удивлена следующим обстоятельством: музыка подействовала на меня умиротворяюще и напрочь лишила всяких дурных настроний, и проснулась утром я в прекрасном самочувствии с "In The Mood" в голове (если бы какой-то "доброжелатель" через стенку не включил бы на полную мощность Usher'а, было бы ещё лучше :lol: )

В дождливую, но тёплую летнюю погоду, или когда за окном метель, а ты дома и завёрнут в плед, так приятно послушать "Summer time" из оперы "Porgy and Bess" в исполнении Фицжеральд и Армстронга! Или "Rapsody In Blues" Гершвина!

Хотелось бы узнать, есть ли на форуме кто-нибудь с похожими вкусами! Было бы приятно видеть почитателей джаза, блюза, тапа(ну это уже танец)) и пр. знающих его историю и любящих сами направления. Вопросы типа "а блюз--это джаз?", пожалуйста, не задавайте! :)

Пишите!
Пусть радугой окажутся слова ©

IndigoEmoBoy

недавно сидел в "Капуччино" там как раз играл Глен Миллер-))))
очень здорово, мне нравистя такая музыка, хоть я и слабо в ней разбираюсь,
но с удовольствием в ближайшее время приобрету себе пару сборничков-))

SoulSuit

Луи Армстронг!
Он действительно гениальный трубач.
И композиции у него вечные, незабываемые, гениальные.

Amstel

Армстронг крутой чувак, хорошо играет, ваще руллллез!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

Let my people go вечный шлягер и хит!

doctorlama

Последне время слушаю довольно много Армстронга, Дизи Гилеспи, Эллу Фицжеральд сборники черного и белого свинга (Каунт Бейси, Эллингтон, Глен Миллер и т.д. и т.п.) современные музыканты - Майкл Бубле, Биг бэд вуду дэди, Чери попин дэдис, оркестр Брайана Сетсера, Даяна Кролл. Это музыка не которую слушают по настроению, а музыка которая делает настроение....

Amstel

ЦитироватьLet my people go вечный шлягер и хит!

ну это просто классика =)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

А как на счёт Summertime?!!

Вот это вообще красивая музыка и релаксация при прослушивании.
:punk:
:D  :(  

Eva Lotta

SoulSuit
А я о чём!:)
Цитироватькогда ты дома и завёрнут в плед, так приятно послушать "Summer time" из оперы "Porgy and Bess"

Summertime,
And the living is easy
Fish are champlin'
And a cotton is high

Oh
Your dad is rich
And your mama good looking
So hash, little baby,
don't you cry..
Пусть радугой окажутся слова ©

Flaviy

Да они молодцы, хотя мне еще очень блюз нравится!  Вот кстати адресочек для тех кто такой музыкой интересуется! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru