27 июня 2025, 04:19:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

Lilit

BuSUNozhka
ЦитироватьНалейте мне, друзья мои..... Мне надо... Просто надо выпить...

Дык я и налила уже...
З.Ы. сообщество потихоньку превращается в виртуальный бар :ph34r:  
хочу уйти...

Тёмчик

Лапочка

Можно с тобой в альянс?

Lilit

Лапочка
рекомендую тебе Тёмчика для вступления в альянс, самая замечательная писька, которую только можно найти! соглашайся ;)  
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
Цитироватьну вообще не нужен!
наливай   

Сегодня нельзя, завтро в 6 утра медика проходить  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

Black Russian
ЦитироватьСегодня нельзя, завтро в 6 утра медика проходить 

а я уже выпила :ph34r:
И сяс пойду еще с горя пить :(  я расстроилась так только что... и почему у меня денег на телефоне нет? :cray:
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
ЦитироватьИ сяс пойду еще с горя пить  я расстроилась так только что... и почему у меня денег на телефоне нет?

Ненадо растраиваться, а то мне тоже плохо становиться.  :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

MAINphoenix

BuSUNozhka
ваще буСАНожка - это тоже неправильно. Босоножка - верный вариант. И ваще хорош про обувь, давайте про птыц!!!))) :D  Главптиц!!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

BuSUNozhka

MAINphoenix
Не надо про птиц!! :lol:
Давайте про намечающуюся пьянку?? :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Mima

Lilit
ЦитироватьПоменять образ жизни  Вообще, непонятно, что к чему, тут бы поподробнее узнать 

ей не нравится,что я бухаю,что мы не каждый день видимся,что я веду себя нескромно,что все мои друзья-алкаши и придурки.....мы уже бьльше года,как расстались,а я ее забыть не могу.....
ЦитироватьА что можно считать писюхинской и т.д. футболкой? какие критерии?

ну это должна быть необычная футболка,а прикольная какая то...BuSUNozhka
ЦитироватьПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

спасибо
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Lilit

Black Russian
ЦитироватьНенадо растраиваться, а то мне тоже плохо становиться. 

да ладно :unsure:  Это мои проблемы, чего это я всех ими загружаю? :ph34r:
Mima
Цитироватьей не нравится,что я бухаю,что мы не каждый день видимся,что я веду себя нескромно,что все мои друзья-алкаши и придурки.....мы уже бьльше года,как расстались,а я ее забыть не могу.....

ну... знаешь, тут я даже не могу ничего посоветовать... нужно найти другую девушку, которая на тебя похожа... Я понимаю, что трудно забыть, но вернуть ее будет еще труднее при таком раскладе
Цитироватьну это должна быть необычная футболка,а прикольная какая то...

у меня таких нет :unsure:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru