25 июня 2025, 21:16:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

MAINphoenix

Mima
Цитироватьэто будет 10 цифр на правой ноге между коленом и ступней:2207520000
это количество секунд,которые я собираюсь прожить.....потом я буду существовать.....

можить здесь фоту выложишь? Красивая история для тату - супер!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Mima

Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Lilit

Mima
Цитироватьи ваще предлагаю тост за именинника!желаю тебе много секса и много бабла....о здоровье не думай-молодой ишшо!:.....:

ТОСТ ЖЖОТ!!! Выпьем! :rolleyes:
хочу уйти...

Mima

Lilit
Цитироватьслов нет... я ушла в транцендентность  серьезно...

можно определенней,а то я так и не понял твою точку зрения,Аля!

Lilit

Mima
Цитироватьможно определенней,а то я так и не понял твою точку зрения,Аля!

КРУТО! Вот моя точка зрения! Только не поймут челы, если не объяснить, что это значит. Но идея мощная... Я в ауте, мне бы в голову никогда не пришло
хочу уйти...

Mima

MAINphoenix
Цитироватьможить здесь фоту выложишь?

имениннику нельзя отказывать-щас бы выложил,но наколки нету пока что.....так что позже.....и еще,это не салонная наколка будет-мне будет бить ее один мой товарищ,очень симпатичный......мне нравится.....и,кажется,это взаимно.....короче,не в ту тему написАл....
Добавлено:
Lilit
ЦитироватьТолько не поймут челы, если не объяснить, что это значит.

кому надо,обьясню,а остальные пусть догадываются.....волнующий момент.....
Добавлено:
второй тост!желаю понимания и взаимопонимания!!!!!!во как.....за тебяMAINphoenix короче!!!!!!Пьем!

MAINphoenix

Mima
Цитироватьи ваще предлагаю тост за именинника!желаю тебе много секса и много бабла....о здоровье не думай-молодой ишшо!:.....:

к сожалению, мне с рождения было дадено такое кол.-во хронических(или приобретено со временем), что о здоровье иногда задумываюсь))) Но ваще-то сру на него, пью и курю))))) :D
Цитироватьодин мой товарищ,очень симпатичный......мне нравится.....и,кажется,это взаимно.....короче,не в ту тему написАл....

мимочка, пробивай его сам по этому поводу ;) Давай, я за тебя за тебя!!))))
* * *
Извините, но я ща уже не могу - спать надо, завтра на учебу...Я еще вернусь!))))
*выпивает со всеми, убегает спатеньки*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Mima

MAINphoenix
миллион,а может быть два,а лучше три,четыре,пять,семь,шесть!
а кому не нужен ОН а?а тому у кого уже есть...
МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИАРД!USD,чего и тебе желаю!пьем!
Добавлено:
MAINphoenix
Цитироватьмимочка, пробивай его сам по этому поводу  Давай, я за тебя за тебя!!))))

спасибо,еще раз с Днем!спокойной ночи!и дня....не спокойного,но веселого!

Lilit

Mima
Цитироватькому надо,обьясню,а остальные пусть догадываются.....волнующий момент.....

ну да... все равно классно! B)
Цитироватьвторой тост!желаю понимания и взаимопонимания!!!!!!во как.....за тебяMAINphoenix короче!!!!!!Пьем!

пьем!
MAINphoenix
ЦитироватьИзвините, но я ща уже не могу - спать надо, завтра на учебу...Я еще вернусь!))))
*выпивает со всеми, убегает спатеньки*

СПОКИ!!!!!
хочу уйти...

Mima

Lilit
придется пить нам с тобой за именинника в отсутствие того самого именинника!пьем!пьем горилку,закусываем салом з цыбулэю! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru