23 июня 2025, 21:53:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

MAINphoenix

Черная орхидея
я согласный!!!Буду твоей жопочкой))))) :D
* * *
Кому нужно большая и шумная откровенная жопа?
Mima
по-моему, местные альянсы не являют собой верх благоразумия или здравого смысла! :rolleyes:  Просто тебя я знаю дольше чем всех других участников сообщества.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Lilit

Черная орхидея
ЦитироватьТута я, живая и не вредимая! 

Я счастлива :)
Миринда
Цитироватьа ну раз такая пошла пьянка, то я не отказываюсь!!!! Я всеми лапками за!!!!!!!! 

Ну пошла вас оформлять B)  
хочу уйти...

DarkBeauty

Lilit
Прости плиз,у меня щас хронически времени не хватает,но я обязательно всё сделаю!на этой неделе,,честно!
:kisss:
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Lilit

DarkBeauty
ЦитироватьПрости плиз,у меня щас хронически времени не хватает,но я обязательно всё сделаю!на этой неделе,,честно!

Та не страшно! :P
;)  
хочу уйти...

BuSUNozhka

Lilit
Цитироватьили одна сиська и одна жопа

А может и мне попробовать?? :lol: Ладно, я шутю...  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Черная орхидея

Уря!!! :rolleyes:

MAINphoenix
Цитироватьсогласный!!!Буду твоей жопочкой)))))

А теперь, если только мириндочка согласится! ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Эйлин

что-то я вроде отстала от жизни и сообщества  :ph34r:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Эйлин

Черная орхидея
так, я же давно влилась, только посещать стала редко..а сил читать нет никаких :ph34r:  клянусь великой писюхой!!!!  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Черная орхидея

Эйлин
такая же фигня :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru