21 июня 2025, 18:14:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

Mima

я веселый,вредный,но не смотря на это доброжелательный.....и склонный к алкоголизму......примите?
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

MAINphoenix

ок, хочу вступить, потому что я откровенная ЖОПА!! Шумный и веселый, но очень-таки люблю пускать шпильки, вставлять палки в колеса, лишь когда это будет смешно, хоть иногда бывает смешно мне одному, что не может радовать <_<
В общем, философию писек принимаю как свою! :lol: Жопы рулят! :P  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Lilit

Mima
Цитироватья веселый,вредный,но не смотря на это доброжелательный.....и склонный к алкоголизму......примите?

Судя по всему, ты писюн? :ph34r:  :unsure:  примем, выбирай смайл :aga:
З.Ы. Я тебя в писюны записываю, если ты вдруг не это имел ввиду, я исправлю  :ph34r:
MAINphoenix
ЦитироватьЖопы рулят! 

:P  Это точно, и письки тоже! Ты тоже смайл выбирай, характеризующий тебя :rolleyes:  
Добавлено:
Только что пришло в голову, что Семеныч перевернул все представление о писюнах... Они теперь могут быть веселыми... Эх, Семеныч, Семеныч... :ph34r:  
хочу уйти...

MAINphoenix

:punk:
такой сойдет?? Откровенная жопа в рядах писек, жоп и сисек не помешает? :lol: Zer gut!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Taurus

А у главнокоммандующей новый авик! :)  

Mima

Lilit
спасибо,за то,что приняли,а определение мое зависит от Вас только.....если основное понятие для Вас алкоголизм,значит я готов быть писюном.....
зы:откуда смайл выбирать то?
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Семеныч

Lilit
Срочно верни свой аватор, а то ты на этом какой то злобный партизан.... ;)  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Генмай

10 ноября 2005, 00:27:21 #447 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 00:29:09 от Генмай
Итак, прошу принять меня в Ваш клан. Потому как я истинная СИСЬКА. Ужо все в этом убедились, в частности ты сама. Хотелось бы, если это возможно, назначить главу Сисек, то бишь меня. Нас пока мало, но мы быстро распространяемся!!! Если принимаете вот мой смайлик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я - маааленькая вредная стервочка

Lilit

MAINphoenix
Цитироватьтакой сойдет?? Откровенная жопа в рядах писек, жоп и сисек не помешает?  Zer gut!

не помешает :rolleyes:
Taurus
ЦитироватьА у главнокоммандующей новый авик! 

Открытие :)
Mima
Цитироватьесли основное понятие для Вас алкоголизм,значит я готов быть писюном.....

:ph34r:  нет, оно не ключевое :lol:  Я чуть со стула не упала, нельзя же закорять с таким невозмутимым видом  :lol:  Но этот укор был чисто писюнский :ph34r:  :rolleyes:
Цитироватьзы:откуда смайл выбирать то?

А в правилах все написано :P
(вообще, какой смайл на тебя больше всего похож, такой и выбирай)
Семеныч
ЦитироватьСрочно верни свой аватор, а то ты на этом какой то злобный партизан.... 

:bleh: Я потом поменяю, когда найду подходящий
Генмай
ЦитироватьИтак, прошу принять меня в Ваш клан. Потому как я истинная СИСЬКА. Ужо все в этом убедились, в частности ты сама.

Итак, я тебя принимаю B)

хочу уйти...

DarkBeauty

А ряды сообщества всё пополняются!
Мы популярны! B)  :D  :)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru