19 июня 2025, 10:07:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

MariTa

Догогие  письки, писюны, пиписьки и жопы! , а еще сиськи
(я так и не догнала, как попасть в ваше супер сообщество)
Как только прочитала - поняла, что я просто рождена была стервозной жопой!!! Отныне прошу считать это моим новым именем...  :P

Предлагою новый вид сообщества писек - какашка обыкновенная - существо, полное оптимизма,  вредное и стервозное, не лишенное обаяния, супер симпатичное и клевое! Она - результат гетеролиза самой веселой и остроумной письки и вредной, злой жопы. Причем какашка может принадлежать какой-нибудь жопе или что-нибудь в этом роде... :D  

BuSUNozhka

Lilit
Цитироватьнадо бы, кста...

:aga: а то совсем распустились! :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Lilit

MariTa
Цитировать(я так и не догнала, как попасть в ваше супер сообщество)

в правилах все написано, АГА :aga:
ЦитироватьПредлагою новый вид сообщества писек - какашка обыкновенная

Я конечно все понимаю, но это уже слишком :ph34r:  Ты более, что это уже абсолютно никак не относится к писькам. Сорри :unsure:  
хочу уйти...

Dashutka-Vlad

Lilit

Зая, прими меня в свое общество  :)

А можно статус " пися важная!"  :)  

Fluffy Fury

Dashutka-Vlad
пися, прочитай правила,тебе нужно объяснить, почему ты достойна называться писькой!!!!  

Dashutka-Vlad

Fluffy Fury

:vot_bla:  пися ты что?? Да с самого начала "писька"  :ph34r:  С сомого самого, и я не достойна????  :(  

Fluffy Fury

Dashutka-Vlad
Правила есть правила.

ЦитироватьДа с самого начала "писька"  С сомого самого

:ph34r:  см. выше

Dashutka-Vlad

• письки - существа веселые и вредные, несмотря на свою вредность, они доброжелательные, но не могут жить без того, чтобы чего-нить не нашкодить, в душе они дети.

вот... Значит я полностью соответсвую этому опясанию...веселая , но вредная...И ребенок я еще совсем...но ВАЖНАЯ!!  :lol:

ИТак что прошу меня определить как " пися важная"  :lol:  У меня мноооого оптимизма  :)  

Stickman

а вот и любимая жопа зашла :smile1:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Dashutka-Vlad
Ладно, я тебя приму...
НО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПРИНИМАЮ ХАЛЯВЩИКОВ!!! Бессовестные!
Во-первых, вы вообще понимаете, зачем вы сюда вступаете? Для вас это так просто лажа? Для галочки - мол я состою в сообществе? Во-вторых, уже не первый человек просто цитирует выписку из правил. Значит, вы просто не понимаете, зачем вы вступаете в сообщество, и что значит быть писькой или писюхой. А раз вы не понимаете, то как вы тут можете состоять?
Большая просьба у всех, кто тут состоит, обдумать еще раз, надо вам это или нет. Потому что я разочаровываюсь с каждым днем все больше и больше...
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru