18 июня 2025, 12:47:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

BuSUNozhka

Lilit
Хорошо-хорошо!!! :lol:
ЦитироватьВ сообществе можно ласково обзывать друг друга не зависимо от классификации

О! Клевенько!! :rolleyes:
chicalote
Пиписька? Прикольно... :lol:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Lilit

chicalote
Цитироватьа можна я буду свами...но я буду...ПИПИСЬКОЙ? 

Можно, тогда сам (или сама :ph34r: ) придумывай, кто такие пиписьки... :rolleyes:  
хочу уйти...

BuSUNozhka

Цитироватьпридумывай, кто такие пиписьки...

Интересно, что он(а) придумает?  :blink:  :lol:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Lilit

BuSUNozhka
ТАк же как и я... Я что ли должна специально придумывать про пиписек? :)  Заодно и проверим, достойна/ен ли она/он вступить в наше общество :rolleyes:  
хочу уйти...

BuSUNozhka

Lilit
ЦитироватьЯ что ли должна специально придумывать про пиписек?

Я и не имела это в виду...
ЦитироватьЗаодно и проверим, достойна/ен ли она/он вступить в наше общество

Угумс! :D
Хоть бы сказал(а), кто он(а) - девушка или парень... А то надоело скобочки ставить :lol:  

Lilit

BuSUNozhka
ЦитироватьУгумс! 
Хоть бы сказал(а), кто он(а) - девушка или парень...

Будем ждать :rolleyes:  
хочу уйти...

LeKs

Lilit
если пиписька - значит мальчик.. если писька - значит девочка.. знать надо!  :P  :D

Привет соседкам! )))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Lilit

LeKs
Я не могу спокойно смотреть на твой аватар :ph34r:
Слушай, у нас не пиписька мальчик, а писюн :ph34r:  Пусть дополнения сами сочиняют, я и так уже сисек в классификацию добавила. А на самом деле с детства тама были тока письки, писюхи и жопы. Писюны тоже, между прочим, недавнешнее явление :rolleyes:  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Привет всем писькам, жопам, сиськам и писюнам!!! И ПИСЮХАМ!

BuSUNozhka

Fluffy Fury
Приветь, писюха! :D Как поживаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru