29 июня 2025, 05:58:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

MAINphoenix

ЦитироватьЖОПА, -ы, ж. 1. Зад, ягодицы. Дать по жопе (ударить). Почему туалетной бумаги не хватает? Рассчитывали на душу населения, а жоп оказалось больше. Один американец засунул в жопу палец (и вынул из неё кусочек мумиё, или и вывалил в трусы кусочек колбасы, или и думает, что он заводит граммофон) -- детские стишки. об американцах. 2. Нечто плохое. Вот какая жопа вышла (неудача). 3. Ирон. Желаю Обществу Приятного Аппетита. 4. Ирон.-дружеское обращение. 5. Нехороший человек. Жопа ты, а не товарищ. ♦ жопа Дзержинского -- нечто плохое, некачественное. В жопе (сидеть, быть, торчать и т. п.) -- 1. (быть, находиться) в плохом, заброшенном, неудачном, далеком и т. п. месте; в плохой ситуации (о проигрыше, обмане и т. п). 2. Ирон. ответ на вопрос «где?». В жопу кого-что -- реплика, обозначающая отказ, нежелание что-л. делать. Жопой чувствовать что -- предчувствовать, остро чувствовать что-л. Жопа с ручкой (или жопа Новый год, жопа говорящая, жопа с глазами) -- ирон. руг., обычно в зн. растяпа, дурак, тупица и т. п. Хоть жопой ешь (или жуй) что, чего -- много, в избытке чего-л. Лизать жопу кому -- подлизываться, подобострастничать, выслуживаться перед кем-л., напр.: Позор, позор на всю Европу, проявили простоту: десять лет лизали жопу, оказалось, что не ту; но мы верим и мы знаем, нас ведь партия ведет, наша партия родная жопу новую найдет! (после смерти очередного генерального секретаря КПСС). Прилипнуть (или пристать) как банный лист к жопе к кому -- привязаться, навязаться, досадить, надоесть кому-л. На жопе шерсть -- ирон. ответ на вопрос «есть?» Делать через жопу что -- делать что-л. плохо, спустя рукава. Глаза голубые-голубые, а остальное -- жопа -- о толстой женщине. Без мыла в жопу влезть кому (или к кому) -- быть пронырой, пройдохой, проходимцем, пробивным человеком. Сравнить жопу с пальцем -- сравнить какие-л. несравнимые вещи. Дать под жопу кому -- выгнать кого-л. (с работы, из дома и т. п.) Сесть жопой на что -- забрать под себя какое-л. дело, прибрать что-л. к рукам, стать монополистом дела, идеи и т. п. жопой вертеть (или трясти) -- капризничать, набивать себе цену; перед кем -- стараться понравиться кому-л., показать себя с лучшей стороны; завлекать, соблазнять (о женщине). Жопу подставлять кому -- 1. Отказываться говорить, грубо не замечать кого-л., отворачиваться, брезговать кем-л. 2. Подлизываться, втираться в доверие. Повернуться жопой к кому -- отвернуться от человека, не оказать помощи в трудный момент, предать. До жопы чего 1. Очень много, вдоволь. 2. Все равно, наплевать. Жопе слова не давали -- реплика в ответ на какие-л. глупые, неуместные слова. Пьян в жопу -- очень сильно пьян. Как в жопу глядеть -- шутл. передел. общеупотр. «как в воду глядеть». Как голая жопа при луне (светиться), как муха на жопе -- о чем-л., бросающемся в глаза. Жопа паутиной заросла у кого -- о долгом воздержании от пищи или о длительном запоре. С жопы пыль сдувать кому, у кого -- заботиться о ком-л. Жопа в скипидаре (или жопу наскипидарить, жопу скипидаром намазать, жопа скипидарная и т. п.) -- о спешке, беготне; о человеке, который опаздывает, мчится сломя голову. В жопу не дуть -- бездельничать, быть легкомысленным (эвфем.) А в жопу не задует кому? -- говорится о человеке, который хочет слишком многого. Жопой воздух хватать -- задыхаться; иносказ. возмущаться, недоумевать и т. п. Жопой нюхаешь цветы -- шутл. присказка к слову «ты». Хватать и ртом и жопой что -- жадничать. Как из жопы тащёный -- 1. Грязный. 2. Уставший. Не хочешь срать, не мучай жопу -- всё надо делать в охотку. Ни уму (или ни голове) ни жопе -- ни туда ни сюда, ни уму ни сердцу, ни рыба ни мясо. За жопу взять (или поймать, схватить и т. п.) -- поймать, настигнуть, задержать, арестовать. Десять раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шее бантом -- о мужском половом органе больших размеров; о чем-л. длинном, долгом (напр., о речи, веревке и т. п.). В жопу раненный кто -- странный, ненормальный. А жопа не треснет (или не слипнется) у кого? -- шутл. вопрос, адресованный человеку, который хочет слишком многого. Остаться с голой жопой -- остаться ни с чем. Приставать с ножом к жопе -- шутл. передел. общеупотр. «приставать с ножом к горлу». Голос как в жопе волос: тонок, да нечист -- о неприятном, резком, высоком голосе. Садиться жопой на хворост -- напрашиваться на неприятности.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в конкурс....
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

MAINphoenix

17 января 2006, 01:36:02 #1621 Последнее редактирование: 17 января 2006, 01:41:54 от MAINphoenix
ИТАК!
Голосование за лучший анекдот объявляю ОТКРЫТЫМ!!![/size]

1. Анекдоты будут выложены БЕЗ указания имен*
2. Голосовать прошу ВСЕХ участников сообщества
3. Так как конкурс на лучший стих еще не закончился, то прошу номер анекдота выделять оранжевым цветом или писать, обращаясь ко мне, или писать анекдот:/номер анекдота/
4. Голосование продлится до...как скажет Лилит
5. Анекдоты больше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

* некоторые анекдоты были отредактированы в свзи с их неправильностью со стороны русского языка, общий смысл и конструкция анекдотов не изменились

Ответственный за конкурс бессмертный молох Форума, откровенная жопа-риэлтор MAINphoenix[/font]
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Генмай

MAINphoenix
голосование не может быть закрытым, потому как в итоге создается группа, которая все подчитывает, только открытое голосование  :angry:  
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

Генмай
Цитироватьголосование не может быть закрытым, потому как в итоге создается группа, которая все подчитывает, только открытое голосование

не кричи, секунду...
Добавлено:
номер 1....
Бежит жопа от ремня,забегет за угол, а там фея. Жопа просит,чтоб фея cделала ее птичкой. Тут за угол прибегает ремень и спрашивает:
-Птичка, ты тут жопу не видела?
-прр-прр(махая головой)
* * *
номер 2....
Выполз как-то червяк Вася посмотреть на этот мир, на солнце, на небо. Выполз он и стал рад, что все это видит, что все так прекрасно, что птички летают и цветочки цветут. Тут он повернул свое подобие головы и увидел другого червяка, мрачного и унылого.
-Ты кто,-спросил Вася. - Я червяк Вася
- А я твоя жопа, мудак!
* * *
номер 3....
Поймал бандит пионера, стал грозить ножом:
- РУГНИСЬ!
- не могу!
- РУГНИСЬ!
- не могу!
- А НУ РУГНИСЬ, А ТО ПОРЕЖУ!
- ПИПИСЬКА!
- Страшнее ругнись!
- Вагон пиписек!
* * *
номер 4....
Очередь на один унитаз без дверки в мужском туалете. Очередь огромная. Один мужик вместо того, чтоб пописать и идти, снимает штаны и усаживается на унитаз. Все остальные недоуменно: - Ты че??? Посрать собрался???!!!
Он: - Да нет, писаю...
Мужики: - А че сел-то?!
- Да мой меня вчера так подвел! Так подвел, что аж в руки брать противно!!!
* * *
номер 5....
Стоит мужик,пяный в сосиску, и, опершись об забор, ссыт. Обращаясь к своему писюну:
-Вот видишь, когда тебе надо, я стою....
* * *
номер 6....
Студенческое общежитие. В комнатах кровати сдвинуты вместе, чтобы было больше места.
На кроватях лежат два укуренных в ж%у студента. Вдруг один начинает онанировать. Другой поворачивается
и говорит:
-Серёга...
-Чаво?
-Ты кончить хочешь?
-Ну да...
-Тогда свой дрочи....
* * *
номер 7....
Игроки "Поле Чудес" 8 часов стеснялись отгадать слово ЖОПА.
* * *
номер 8....
ПОЧЕМУ У *** (писюна) ПЛОХАЯ ЖИЗНЬ.
1. У тебя есть голова, но ей нельзя думать.
2. С тобой вечно болтаются два круглых идиота.
3. Твой сосед - конкретная жопа.
4. Твоя лучшая подруга - та еще ****а.
5. Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать.
* * *
номер 9....
На конкурсе художников, кто лучше нарисует человека, который давно не ел, победила работа, на которой была изображена жопа, затянутая паутиной.
* * *
номер 10....
Встречаются член и тапочки. Тапочки жалуются на жизнь:
-Вот хозяин-скотина!! Вечно таскает хрен знает куда, сует свои потные грязные ноги, не моет нас, будит посередь ночи! ГАД!
Член:
-Это еще че!! Он меня тоже по ночам будит, тащит на свет, а потом душит, пока меня не стошнит!
* * *
номер 11....
Приходит мужик ко врачу
Мужик: -Доктор, у меня проблема...
Доктор: -Да, что случилось?
-Только не смейтесь...У меня одно яичко больше другого...
-Ну и что же тут такого? Вполне нормальное явление!
-Нее, сильно больше!..Меня это волнует...
-Ну ладно, давайте посмотрим...
Мужик вывыливает на стол огромное яйцо размером с баскетбольный мяч. Доктор не сдерживается и смеется.
Мужик: - Ну я же просил!!
Доктор: - Извините, а другое покажите...
- Мужики, заноси!!!
* * *
номер 12....
ЖОПА, -ы, ж. 1. Зад, ягодицы. Дать по жопе (ударить). Почему туалетной бумаги не хватает? Рассчитывали на душу населения, а жоп оказалось больше. Один американец засунул в жопу палец (и вынул из неё кусочек мумиё, или и вывалил в трусы кусочек колбасы, или и думает, что он заводит граммофон) -- детские стишки. об американцах. 2. Нечто плохое. Вот какая жопа вышла (неудача). 3. Ирон. Желаю Обществу Приятного Аппетита. 4. Ирон.-дружеское обращение. 5. Нехороший человек. Жопа ты, а не товарищ. ♦ жопа Дзержинского -- нечто плохое, некачественное. В жопе (сидеть, быть, торчать и т. п.) -- 1. (быть, находиться) в плохом, заброшенном, неудачном, далеком и т. п. месте; в плохой ситуации (о проигрыше, обмане и т. п). 2. Ирон. ответ на вопрос «где?». В жопу кого-что -- реплика, обозначающая отказ, нежелание что-л. делать. Жопой чувствовать что -- предчувствовать, остро чувствовать что-л. Жопа с ручкой (или жопа Новый год, жопа говорящая, жопа с глазами) -- ирон. руг., обычно в зн. растяпа, дурак, тупица и т. п. Хоть жопой ешь (или жуй) что, чего -- много, в избытке чего-л. Лизать жопу кому -- подлизываться, подобострастничать, выслуживаться перед кем-л., напр.: Позор, позор на всю Европу, проявили простоту: десять лет лизали жопу, оказалось, что не ту; но мы верим и мы знаем, нас ведь партия ведет, наша партия родная жопу новую найдет! (после смерти очередного генерального секретаря КПСС). Прилипнуть (или пристать) как банный лист к жопе к кому -- привязаться, навязаться, досадить, надоесть кому-л. На жопе шерсть -- ирон. ответ на вопрос «есть?» Делать через жопу что -- делать что-л. плохо, спустя рукава. Глаза голубые-голубые, а остальное -- жопа -- о толстой женщине. Без мыла в жопу влезть кому (или к кому) -- быть пронырой, пройдохой, проходимцем, пробивным человеком. Сравнить жопу с пальцем -- сравнить какие-л. несравнимые вещи. Дать под жопу кому -- выгнать кого-л. (с работы, из дома и т. п.) Сесть жопой на что -- забрать под себя какое-л. дело, прибрать что-л. к рукам, стать монополистом дела, идеи и т. п. жопой вертеть (или трясти) -- капризничать, набивать себе цену; перед кем -- стараться понравиться кому-л., показать себя с лучшей стороны; завлекать, соблазнять (о женщине). Жопу подставлять кому -- 1. Отказываться говорить, грубо не замечать кого-л., отворачиваться, брезговать кем-л. 2. Подлизываться, втираться в доверие. Повернуться жопой к кому -- отвернуться от человека, не оказать помощи в трудный момент, предать. До жопы чего 1. Очень много, вдоволь. 2. Все равно, наплевать. Жопе слова не давали -- реплика в ответ на какие-л. глупые, неуместные слова. Пьян в жопу -- очень сильно пьян. Как в жопу глядеть -- шутл. передел. общеупотр. «как в воду глядеть». Как голая жопа при луне (светиться), как муха на жопе -- о чем-л., бросающемся в глаза. Жопа паутиной заросла у кого -- о долгом воздержании от пищи или о длительном запоре. С жопы пыль сдувать кому, у кого -- заботиться о ком-л. Жопа в скипидаре (или жопу наскипидарить, жопу скипидаром намазать, жопа скипидарная и т. п.) -- о спешке, беготне; о человеке, который опаздывает, мчится сломя голову. В жопу не дуть -- бездельничать, быть легкомысленным (эвфем.) А в жопу не задует кому? -- говорится о человеке, который хочет слишком многого. Жопой воздух хватать -- задыхаться; иносказ. возмущаться, недоумевать и т. п. Жопой нюхаешь цветы -- шутл. присказка к слову «ты». Хватать и ртом и жопой что -- жадничать. Как из жопы тащёный -- 1. Грязный. 2. Уставший. Не хочешь срать, не мучай жопу -- всё надо делать в охотку. Ни уму (или ни голове) ни жопе -- ни туда ни сюда, ни уму ни сердцу, ни рыба ни мясо. За жопу взять (или поймать, схватить и т. п.) -- поймать, настигнуть, задержать, арестовать. Десять раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шее бантом -- о мужском половом органе больших размеров; о чем-л. длинном, долгом (напр., о речи, веревке и т. п.). В жопу раненный кто -- странный, ненормальный. А жопа не треснет (или не слипнется) у кого? -- шутл. вопрос, адресованный человеку, который хочет слишком многого. Остаться с голой жопой -- остаться ни с чем. Приставать с ножом к жопе -- шутл. передел. общеупотр. «приставать с ножом к горлу». Голос как в жопе волос: тонок, да нечист -- о неприятном, резком, высоком голосе. Садиться жопой на хворост -- напрашиваться на неприятности.
последнее сперто...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Генмай

MAINphoenix
Цитироватьне кричи,

я не кричу   :schmoll: :beee:
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

Генмай
Цитироватья не кричу

Начались Генмайские обиды)) Чего дуемся опять?)))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Миринда

MAINphoenix
номер 8
Добавлено:
блин, лаконично.... :blink:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

BuSUNozhka

17 января 2006, 15:48:45 #1627 Последнее редактирование: 18 января 2006, 08:40:09 от BuSUNozhka
Я за №3 !!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Lilit

Я за нумер один №1

MAINphoenix
БОльшое тебе пасиба за организацию и т.п. :)

З.Ы. не забываем голосовать за стихи :ph34r:  
хочу уйти...

Всегда так

А я не могу выбрать... :unsure:  мне и 3 и 10 нра  :lol:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru