01 июля 2025, 08:17:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

Генмай

MAINphoenix
ЦитироватьСмею осмелиться...Фи ,какой официоз! *целует взасос и орет песню* Ви виш ю э мери Крисмас!!!

ну взасос не надо, есть кому целовать, ну в щечку можно :D
А песня мне понравилась :rolleyes: очень  :blush:  :baby:  :flowers:  :yahoo:  :jopa:  
Добавлено:
Катринка
Цитироватьво привереда то!

ну так статус, сама понимаешь :D  
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

Катринка
Цитироватьфига так! с Рождеством! ( отходит....)

И тебя!!! *падает на руки, громко икает, целует взасос* С рождеством тебя, красавица!!!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Катринка

MAINphoenix
:faint: мать моя.... ну и начало.... :lol:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

BuSUNozhka

ЦитироватьВ очередь сцукины дети, в очередь!!!!!!!!!!!

Фи, как грубо!!! :lol:
Я третья!!!!!!!!!!! И ниипет!!! :D

Добавлено:
Катринка
Цитироватьвсех писек и иже с ними

Так и обидеться мона!!! :angry:  :lol: MAINphoenix
ЦитироватьДавай всем репу повышай, а то не примем)))))

Разговорился! :lol: Репу ему подавай! :lol:  :lol:  
Добавлено:
Тут все целуются... А я???? А как же Я?????????? :smile12:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Катринка

BuSUNozhka
:kisss:

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

MAINphoenix

BuSUNozhka
*пытаясь прекратить непрерывное икание, закрывает рот, но ничего не помогает, переваливается в руки Босоножки, обнимает изо всех сил, целует взасос, после чего, прищурив глаза, поет во все горло*
Лааааааст Крисмас!!!!! :P  :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Генмай

MAINphoenix
Мы тебе не мешаем? :blink:  :angry:  
я - маааленькая вредная стервочка

-FoXy-

:rolleyes: -вот такой хочу быть!

BuSUNozhka

MAINphoenix
:lol:
Вот так! И больше не допускай таких оплошностей! :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Mima

всем привет,прошу прощени за месяц отсутствия,но я них№"во так приболел двойнім переломом голени...надеюсь,не исключили меня ишшо?
прошу у главнокомандующей прекратить конкурс стихов 10.01.2006 и обязуюсь выложить все стихи для голосования к вышеобозначенному сроку....
о себе-месяц в бяку ушел,лежал в больнице....два перелома сложить сразу не получилось,сложили один,он сросся правильно,а второй нет,через три недели его поломали снова,и теперь он срастается....новый год встречал в больнице,наедине с бутылкой коньяка....сегодня привезли меня домой,ужасно небритого,о лохматого.....страдаю.....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru