28 июня 2025, 13:22:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мысли влюбленных...

Автор BuSUNozhka, 12 октября 2005, 02:35:14

BuSUNozhka

12 октября 2005, 02:35:14 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 15:06:19 от BuSUNozhka
Мы стояли напротив друг друга. Я хотела рассказать ему, как он важен для меня, как сильно я его люблю! Но я боялась сказать эти три заветных слова. Потому что знала, что если я скажу их ему, то потеряю свободу. Или я уже ее потеряла? Наверное, потеряла... И даже знаю, когда. Это произошло в один из прекрасных летних вечеров, когда спала жара, и дул теплый ветерок. В тот миг я смотрела в его необыкновенно красивые глаза: синие и глубокие, как озера! Они меня так и манили испытать, что такое страсть, любовь... И тогда, как и сейчас, я тоже смотрела в них, не в силах сказать что-либо. Передо мной встали сложнейшие из выборов - потерять драгоценную свободу и окунуться в омут любви или остаться одной, но вольной в своих действиях и желаниях. Вздохнув, я прикрыла глаза, и...

Мы стояли друг напротив друга. Я смотрел в ее глаза, что сверкали, как два изумруда. Свободная, непокорная, она стояла передо мной и хотела что-то сказать. В ее глазах я видел нерешительность. Что она хочет сказать мне? Не знаю... Знаю только, что я хочу ей рассказать, как я люблю ее! Полгода назад я понял это, но потом мы разлучились на некоторое время. Только дьявол знает, как я сходил с ума без нее! Как мне не хватало этих глаз, этого звонкого смеха, этой непокорности и чертовского обаяния! А сейчас я точно решил, что скажу ей о своих чувствах. Я не могу держать это в себе, поэтому я...

- Я люблю тебя...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

nezka

мне оч понрачилось :rolleyes:
оч не похоже на твои предыдущие произведениия... необычно =)
как-то душевно, красиво, искренне...
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим
  того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Дис

Симпатичная миниатюра.
Но два последних предложения портят все впечатление. Я конечно понимаю что это метафора, но уж больно искуственно звучит.
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

Дождь

ЦитироватьСимпатичная миниатюра.
Но два последних предложения портят все впечатление. Я конечно понимаю что это метафора, но уж больно искуственно звучит.

ППКС ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

BuSUNozhka

nezka
Цитироватьоч не похоже на твои предыдущие произведениия... необычно =)

Спасибо...
ЦитироватьНо два последних предложения портят все впечатление.

Я наверно подправлю!
ЦитироватьППКС

Это что значит??
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

NightBlaze

Красивая идея. Мне даже немного понравилось. НО эти речевые ошибки!!! АГРХ!!!!!! Такую красивую миниатюрку испортили!!! Ужас!!!
Оценка: "1+".

ЦитироватьППКС

подписываюсь под каждым слвом
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

BuSUNozhka

NightBlaze
ЦитироватьМне даже немного понравилось.

Да???????? Вот это да.................
ЦитироватьНО эти речевые ошибки!!!

Исправлю, значит...

BuSUNozhka

Mudvedь

В жизни не ничего вечного, Земля и та крутится. Так что... А Душевная, Великая, Прекрасная Любовь со временем перерастает в обязательства. Вот так!      

ne-vidimaya

Цитировать- Я люблю тебя...

Твои прежние произведения я не читала, но это безумно понравилось... кратко... но так ярко всё и столько чувств вызывает...
:ps: Отлично!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru