16 июня 2025, 15:39:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, что=)) Давайте знакомится?

Автор alegerka, 10 октября 2005, 18:39:13

>>Optimistka<<

foxx
Цитироватьно мне както оно не очень, наверное потому что постоянно слышу его на работе?!

Ну я тоже свое часто там же слышу, и ничего! ;)

foxx

5455557
Цитироватькак-нибудь потом..сейчас надо придумать как завтра контрольную списать-а то учить неохота....и препод зверь-все фишки просёк
У тебя наушник, или блютус есть? Возьми позвани тому кто будет способен все тебе диктовать, вот я лично один экзамен так сдавала, но там хорошо было тем что пускали по шесть челове, ну я позвонила девченке (заранее договорившись с ней обо всём) сказала номер билета, и начала писать то что она мне диктовала.

5455557

foxx
ЦитироватьУ тебя наушник, или блютус есть? Возьми позвани тому кто будет способен все тебе диктовать, вот я лично один экзамен так сдавала, но там хорошо было тем что пускали по шесть челове, ну я позвонила девченке (заранее договорившись с ней обо всём) сказала номер билета, и начала писать то что она мне диктовала.

он всё это знает.......он даёт листок с печатью-такую нигде не найдёшь и не подделаешь..увидит наушник,телефон,плеер,шпору-сразу две двойки ставит и выгоняет.постоянно по аудиториии ходит у всех всё проверяет...рукава..и тп..поднимает всех и обыскивает..+в карманах даже смотрит....ручки со встроеннымишпорами тоже не катят-списать-практически невозможно ;)  :(  :ph34r:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

foxx

5455557
Цитироватьон всё это знает.......он даёт листок с печатью-такую нигде не найдёшь и не подделаешь..увидит наушник,телефон,плеер,шпору-сразу две двойки ставит и выгоняет.постоянно по аудиториии ходит у всех всё проверяет...рукава..и тп..поднимает всех и обыскивает..+в карманах даже смотрит....ручки со встроеннымишпорами тоже не катят-списать-практически невозможно
Да уж тебе не позавидуешь. я всегда шпоры держала при себе под колготками, а юбку одевала с разрезом получалось когда кладешь ногу на ногу через вырез всё видно. Но тебе я даже не знаю что подсказать. Желаю удачи тебе

5455557

foxx
ЦитироватьЖелаю удачи тебе

угу.....он смотрит на взгляд-если вниз посмотришь-то он идёт обыскивать :lol:  :(  :ph34r:  
Добавлено:
вот хорошо ,когда работаешь-почти ничего учить не надо...........только проверки разные-раз в месяц почитал-ответил-и всё :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

alegerka

Виктор, фото есть:)) Попозже выложу=)))
Сейчас можно только на других сайтах посмотреть... но наверняка здесь ссылочки оставлять низя+))

Оптимистка!! И не говори:)) Прям безобразие:))

Фокси, ну и как успехи в брейк дансе:)?? Я, кстати, тоже с сентября на второе высшее на юриста хочу...

5455557, а что значат эти цифорки:)???

5455557

alegerka
ЦитироватьСейчас можно только на других сайтах посмотреть... но наверняка здесь ссылочки оставлять низя+))

моно..-выкладывай :D
Цитироватьчто значат эти цифорки

а ничего не значат :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]

alegerka

ммм... я лучше в  журнале у ся сегодня чутка попозжа выложу=)))

А раньше у меня на аватарке  я была... куда то делась:))

foxx

Всем привет!!!! Всех девушек и женщин пришедших сюда поздравляю с наступающим 8 Марта!!!!!!!

5455557

alegerka
Цитироватья лучше в журнале у ся сегодня чутка попозжа выложу=)))

буду ждать :lol:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru