16 июня 2025, 07:39:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну, что=)) Давайте знакомится?

Автор alegerka, 10 октября 2005, 18:39:13

alegerka

Цитироватьуже нашёл 

Теперь доволен:)???
В журнале??
Добавлено:
Reineke-1
Привет!!!!! Знакомится бум:)??

5455557

alegerka
ЦитироватьТеперь доволен

ещё хочу :D  :P
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

alegerka

5455557
хы... а многа не будет:)??

5455557

alegerka
Цитироватьхы... а многа не будет

много-не мало :D  :P  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

foxx

Всем привет!
alegerka Приветик я Лида (но лучше Фоксик или Лисичка), живу в Москве, мне 20 лет. В свободное время гуляю, хожу по клубами, очень люблю веселиться!

alegerka

5455557
я буду писать по посту, и к нему крепить какую-нить фотку:)) оки?
Добавлено:
foxx
а в какие клубы ходишь:)??

foxx

alegerka Инфинити, примерное поведение и т.д. (побольшей части друзья на машине возят а и наче домой сложнее ехать ночью)

5455557

alegerka
Цитироватья буду писать по посту, и к нему крепить какую-нить фотку) оки?

а столько фото найдётся? :lol:
foxx
Цитироватьхожу по клубам

тоже хочу в Московский сходить :D  
Флужу России[/size]

alegerka

foxx
Инфинити - не плохой клуб=))
Добавлено:
5455557
конешшно:))

5455557

alegerka
Цитироватьконешшно

откуда?)))
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru