17 июня 2025, 05:35:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фото Нагваль

Автор Stickman, 10 октября 2005, 00:47:50

Ligamen

Stickman
ЦитироватьТы хотя бы на этой фотке на обычную девушку похожа

И даже улыбается!!! :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

NAGVAL

Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Stickman

NAGVAL
я же говорил что тебе розовая помада не идёт. :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

NAGVAL

13 октября 2005, 19:25:14 #53 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 19:56:17 от Webgirl
Stickman
:) А какая идет ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Увы, но фото только для тебя.  ;)
ПИШЕМ,О NAGVAL

Stickman

NAGVAL
ЦитироватьА какая идет ?

любая другая, но розовый цвет тебе вообще не идёт!  И одежда тоже! тебе идёт Чёрный цвет и белый, а ещё очень идёт спортивный стиль!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

NAGVAL

Stickman
ММ хорошая идея.. насчет спортивного..надо будет  так с фотографироваться..
ПИШЕМ,О NAGVAL

Stickman

NAGVAL
ЦитироватьММ хорошая идея.. насчет спортивного..надо будет так с фотографироваться..

ага, вот клёвые фотки были там где ты в серой футболке и в джинсах и ещё где ты зимой тоже так спортивно одета!

NAGVAL

13 октября 2005, 21:15:15 #57 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 21:19:35 от NAGVAL
ПАУТИНКА.. не чесно .. МНЕ сказали в своей ТЕМЕ что хочешь то и делай.. САША это частичка меня.. так что возращай фотку... И Я ЕЁ ПОСТАВИЛА А НЕ Саша...:angry:

Stickman
:D Хммм .. мне тоже нравится
ПИШЕМ,О NAGVAL

GhostRider

ЦитироватьПАУТИНКА.. не чесно .. МНЕ сказали в своей ТЕМЕ что хочешь то и делай..

А что там было?...  :unsure:  

Все-таки более естественне фотки смотряться приятнее...  :unsure:
Мне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень нравится..  :rolleyes:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Webgirl

14 октября 2005, 07:31:59 #59 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 17:53:26 от Webgirl
NAGVAL
ЦитироватьПАУТИНКА.. не чесно .. МНЕ сказали в своей ТЕМЕ что хочешь то и делай.. САША это частичка меня.. так что возращай фотку... И Я ЕЁ ПОСТАВИЛА А НЕ Саша...

Во-первых, я не спорю, это ТВОЯ тема, но тема твоих фото, а не тема "ФОТО" для нагвал...чувствуешь разницу? Читай как темка называется: Фото нагвал...
Так что увы и ах.

Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- игнорировать требования модераторов и ведущих
:) так что давай тут не будем продолжать, а при желании уйдем в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru