19 июня 2025, 16:26:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не лізь поперек батька в пекло...

Автор Паразитка, 09 октября 2005, 01:44:53

Murrpau

Паразитка
ЦитироватьХочу сказать, а боюсь. Вдруг, не поймет. Вдруг, испугается моих чувств. Боюсь его потерять.

Страх - это твой враг. И сомнения - тоже.
Знаешь ведь поговорку про риск. Кто не рискует, тот не выигрывает. И шампанского тож не пьет.  ;)
ПРичины, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ найдутся всегда, но, понимаешь, это тупиковый путь.
Продумай, когда ты ему скажешь, создай соответствующую ситуацию, чтобы его не шокировать. Наметь конкретное время - и сделай. Если ты этого хочешь, конечно.  ;)

Финист

09 октября 2005, 14:40:50 #11 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 14:44:59 от Финист
ЦитироватьБоюсь его потерять.

Чем больше боишься, тем больше теряешь.

А сидеть и ждать- так он может не подозревать о твоем ... ожидании. Начисто. Как говориться "не дождетесь!"

ЦитироватьВдруг, испугается моих чувств.

Больше похоже на твой испуг... Не бойся. Если молчел не принадлежит к редкому племени каннибалов, то он тебя не сьест.  ;)
Он может сам с собой пыхтит и от застенчивости не знает как сделать шаг навстречу, с чего начать...
Не трать жизнь на пустые ожидания. Действуй! :)

А фразу я, конечно знаю. Так же как и "ридну мову" укрАинску. Тильки хотел понять, что ты подразумевала под батькой в данном случае?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Паразитка

Murrpau
Спасибо огромное! :)
Я очень этого хочу.
Зачем держать в себе то, что прям выскакивает наружу :)
Финист
Спасибо и тебе :)
ЦитироватьТильки хотел понять, что ты подразумевала под батькой в данном случае?

Наверное, время, события, ход событий даже. ;)  [/i]

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru