05 июля 2025, 10:48:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рыцари Джедай (клан)

Автор GhostRider, 07 октября 2005, 23:16:41

--Griff--

БОБЁР
Что-то я вас не совсем понял, вы хотите быть полноправным членом клана, или только дипломатом?

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

GhostRider

--Griff--
Похоже не просто дипломатом..  :D
Запишем его в ученики.. Посмотрим что будет  ;)  Слишком резвый юноша... Я бы так с ситами на его месте препираться не стал..  :unsure:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Speleo

GhostRider
 Ну почему же... пусть препирается, я даже напротив, лично приглашу его в нашу обитель для мирной дружеской беседы за чашечкой чаю в светском кругу лучших и воспитаннейших ситов, мне будет интересно подискутировать с ним...  B)  
...  утонул в безделии ...

GhostRider

18 декабря 2005, 17:31:13 #203 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 17:33:41 от GhostRider
Speleo
Ты негодяй :D
Ни один нормальный человек в обитель тьмы чай пить не пойдет..   B)  Тем более в обществе отъявленных мерзавцев таких как .. ладно.. не буду показывать пальцем..
Я уважаю своих противников.. Но не всех.. некоторые из вас просто не достойны уважения..
Однако с тобой с удовольствием пообщаюсь.. =)
У меня есть дерзкий план.. Однако не знаю стоит ли делиться им.. =) Если хочешь, можем пообщаться.. только в ПС .. это сугубо секретно!  B)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

БОБЁ

ЦитироватьНу почему же... пусть препирается, я даже напротив, лично приглашу его в нашу обитель для мирной дружеской беседы за чашечкой чаю в светском кругу лучших и воспитаннейших ситов, мне будет интересно подискутировать с ним... 

буду рад!
люблю дискутировать! :D  
Добавлено:
--Griff--
а где ты себе надпись :
Клан: Рыцари Джедаев сделал?
помоги пожалуйста, ато оч такую хочу
Добавлено:
ЦитироватьЯ бы так с ситами на его месте препираться не стал.. 

я и не препирался, ответил ему так как он начал разговаривать!
пусть пытается других переманить! а я вот во тьму не полезу!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

БОБЁ

да к стати мне народ в наш клан привлекать или нет?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MAINphoenix

GhostRider
ЦитироватьИ не дабл сейбр а дабл блэйдед! Суть меняется.. не двойная она.. а лезвия два.. не путайте товарищи..

А мы-то не знали(писать больно долго каждый раз)!!
БОБЁР
какой амбициозный мальчик))) Да в тебе хлещет гнев и агрессия, радость моя. Не противься этому, не подавляй...Тьма близко, она манит тебя...
Darth Xenos
Пошли, это же Джедаи, с ними бесполезно говорить! Упрямые как черт знает кто. Тем более на их территории...
GhostRider
ЦитироватьТем более в обществе отъявленных мерзавцев таких как ..

почему? мы вполне приличные ситы...Ну разве Deb у нас голубой))))гы))) Увидит - прибьет)))))))
Еще мы утром поем песенки про Вини-Пуха, а днем играем в салочки)))) :rolleyes:  
Добавлено:
* * *
З.Ы. Предупреждаю! Опять же ни я, ни мой ученик ничего личного не пытались задеть, ок?;)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

GhostRider
ЦитироватьНи один нормальный человек в обитель тьмы чай пить не пойдет..

Судя по бешенному желанию твоего падавана подисскутировать со мной, он всётаки и есть тот ненормальный...  ты бы провёл профилактическую беседу среди падаванов на тему : "не ходите дети в африку гулять" и пояснил бы возможные последствия их до глупости самонадеянных выходок...  ведь

" в африке ....... большие крокодилы,
 будут вас кусать бить и обижать
 не ходите дети в африку гулять"

Хотя нет...  не стоит... пусть идут...  в конце концов на ошибках учатся, и мы с удовольствуем побеседуем с ними... ничего такого, простая дружеская беседа на философские темы, поговорим о Вечном...  тем более что уважаемый Рыцарь Камелота Лайф подкинул нам таАакую замечательную поваренную книгу!!! ( см. страничку с нашего клана ) Мы в честь прихода уважаемого падавана Бобра приготовим чегонить вкусненькое  :rolleyes:   :lol:  

БОБЁР
Цитироватьбуду рад!
люблю дискутировать!

Ну что ж, милости просим...  на чай с плюшками, кроме того будет ещё и блюда дня, специально в твою честь по рецепту от Рыцаря Лайфа...  

GhostRider
ЦитироватьУ меня есть дерзкий план.. Однако не знаю стоит ли делиться им.. =) Если хочешь, можем пообщаться.. только в ПС .. это сугубо секретно!

Обсудим ... B)  
...  утонул в безделии ...

--Griff--

БОБЁР
Цитироватьа где ты себе надпись : Клан: Рыцари Джедаев сделал? помоги пожалуйста, ато оч такую хочу

Раздел Кланы, тема Запись о клане в профиле... ну если лень искать зайди по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

MAINphoenix

Darth Sep
У меня аж в пузе заурчало!!!
Так, значит нам нужно еще трех имперских офицеров...Угу...Из своей гвардии возьму! Они у меня мясистенькие))) :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru