17 июня 2025, 00:59:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ASUS N6600GT VS

Автор XARON, 06 октября 2005, 10:36:20

XARON

Блин, люди добрые, проблема у меня вот какая - купил я себе ASUS N6600GT (на AGP), а мой сосед (и второй,кстати тоже) упрекает меня - типа его сапфировский 9600 круче - там памяти больше и т.д. и т.п.  ;)  меня уже зае...ла тупизна народная - но с моими собеседниками с ума сойдёшь - не хотят меня слушать - говорят - хвалишь свою парашу :angry: . Напишите, умные люди а я им почитать дам
P.S> Нести образование в массы <_<  

Сладкоежка

Итак начнем
Во первых частоты : у 9600 325/400 у 9600pro 400/600 и у 9600xt 500/600 при этом у 6600GT частоты составляют 500/1000 более высокии частоты большая производительность.
Во вторых память у 9600 ddr когда как у 6600GT ddr3. 4 н.с против 1.6 н.с.
В- третих разгонный патенциал чипа радеона как раз и составляет частоты 9600xt ну плюс 50-60 мегагерц при наличии хорошего охлаждения и качествееной памяти, тогда как 6600GT  гонится по частотам до 600/1200 что в 2,5 раза больше частот 9600.
Затем 9600 поддерживает только DX 9.0 тогда как 6600GT поддерживает DX 9.0c
Ну и наконец пусть смотрят тесты.
:P  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

XARON

Пасиб тебе - ты классный чувак - выручаешь стопудово

Сладкоежка

Незачто  :rolleyes:  просто люблю я компутерное железо))
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

XARON

Я тоже этим недавно начал увлекаться - заодно себе корпус "подырявил" :ph34r:  
Добавлено:
Да кстати. ты не знаешь как там с конвеерами на 9600 - я знаю что на 6600 их 3/8. Не подскажешь?

Сладкоежка

вот у 9600pro и XT  пиксельных 4 текстурных 1 9600 обычный работает на том же чипе что и pro так что у него вроде тоже 4/1 ковееров.
Так что по числу конвееров 6600GT тоже рулит) это я забыл написать.

Boeing

Ну что за бред! Ну конечно же 6600 лучше. Удачи тебе человек!
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

XARON

Boeing
И ты не кашляй - а то скоро вообще весь форум засоришь всякой бредятиной - почаще на улицу гулять выходи <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru