03 июля 2025, 23:08:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Крым

Автор Alma, 16 мая 2004, 10:32:09

Чей Крым?

1. Русский
23 (53.5%)
2. Украинский
17 (39.5%)
3. Крымско-татарский
2 (4.7%)
4. Турецкий
1 (2.3%)
5.Протекторат ООН
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 48

silent wind

29 ноября 2005, 21:03:54 #110 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 21:05:12 от silent wind
ЦитироватьМожет нас русских надо обвинить во всех смертных грехах?

Нет, не во всех, а в самых, что ни на есть конкретных.

ЦитироватьВот тебе ссылка,если уж на то пошло.

Вот спасибо! Именно без этой статьи я бы не разобралась :D А ты прочитаешь сотню ссылок, которые я тебе могу дать?

lana35

29 ноября 2005, 21:18:04 #111 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 21:26:11 от lana35
ЦитироватьНет, не во всех, а в самых, что ни на есть конкретных.

Думаю не ошибусь,если промолчу!
ЦитироватьА ты прочитаешь сотню ссылок, которые я тебе могу дать?

silent wind
Спасибо!У меня нет времени читать то, что  уже  для меня ясно. :sneaky:
ЦитироватьВот спасибо! Именно без этой статьи я бы не разобралась
Видно ты не разобралась.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

silent wind

29 ноября 2005, 22:43:17 #112 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 22:43:52 от silent wind
lana35

:D поговорили

totals

30 ноября 2005, 00:06:00 #113 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 00:20:11 от totals
Давайте более мирно. Спасибо.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

TENRU

silent wind
ЦитироватьКогда он подарил, Крым был очень проблемным в экономич. плане регионом, поэтому эти проблемы "позволили" решать украинцам.

Он и сейчас проблемеый,подарите нам его обратно - "позвольте решать проблемы" русским. :)
Цитироватьа правонаследницей СССР является сегодня Рос федерация.

Ловко. Молодцы . И долги на нас Советские повесили и ответственность за совместные деяния переложили.
Так,для просвещения :Н.С.Хрущев, национальность - украинец,
                                    Л.И.Брежнев, национальность - украинец,
                                    К.У.Черненко, национальость - украинец.
Опять же для просвещения:голод свирепствовал не только на Украине, ибо не только на Украине происходила коллективизация и не только с Украины требовали выдать план. Очень тяжелая ситуация сложилась в наиболее хлебных районах России - Среднее и Нижнее Поволжье и Северный Кавказ, а также юг Центрально-Чернозёмной Области, Южный Урал, часть Сибири, ряд территорий Казахстана. Всего в СССР в областях, охваченных голодом, проживало около 50 миллионов человек, а голодало не менее 30 миллионов крестьян. В украинских селах жили не только украинцы, а люди умирали от голода не по национальному признаку, а по месту проживания - согласно статистике ЗАГСов за 1933 год, смертность в украинских городах была обычной.
Может быть вы правоприемники Украинские - извинитесь,за все то,что натворили Украинцы руля Советским Союзом -перед нами Россиянами,правоприемниками СССР ?
ЦитироватьА вы почтили наших невинно уничтоженных предков минутой молчания???

На "Родительский день",я поминаю всех усопших предков. Не вижу причин, выделять отдельной статьей
умерших от голода украинских предков,от зарубленных польскими и татарскими саблями,расстреляных петлюровцами и красными комиссарами,уничтоженных фашистами и бандеровцами.Как и не вижу причин отделять их от моих русских предков умерших от голода на Кавказе, погибших от горского кинжала,расстрелянных белыми и красными,убитых фашистами и националистами. Вечная память им всем.
Аминь.

totals

TENRU
ЦитироватьОн и сейчас проблемеый,подарите нам его обратно - "позвольте решать проблемы" русским.

Давайте вначале мы им продемострируем, что мы успешно можем решать подобные проблемы, а потом уж предлагать свои услуги для решения их в Крыму с помощью его присоединения к России. Поскольку мы и в своей стране не можем решать многие проблемы, считаю, что к этому вопросу следует вернуться лет через сто, если вообще к тому времени все не будут решать за нас...

ны пешыти мни пысьмо !

TENRU

30 ноября 2005, 09:29:59 #116 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 09:33:41 от TENRU
totals
ЦитироватьПоскольку мы и в своей стране не можем решать многие проблемы, считаю, что к этому вопросу следует вернуться лет через сто, если вообще к тому времени все не будут решать за нас...

Я с вами согласен. Это была шутка. Что еще можно сказать,когда оппоненты слабость позиции компенсируют неумными анекдотами ? То со свиньями русских сравнивают,то благодеяния себе на пустом месте приписывают... Могу я себе, в диалоге с ними ,позволить быть чуточку несерьезным(в компенсацию моего возмущения) ?

doctorlama

Цитироватьвернуться лет через сто
через сто лет Крым будет еще одной звездочкой на флаге США....

totals

TENRU
ЦитироватьМогу я себе, в диалоге с ними ,позволить быть чуточку несерьезным(в компенсацию моего возмущения) ?

:lol:  ну только если в качестве компенсации  :D
doctorlama
Цитироватьчерез сто лет Крым будет еще одной звездочкой на флаге США....

Вы тоже так компенсируете свое возмущение? :lol:

Просто мне кажется, что все это обсуждение абсолютно не имеет никаких перспектив. В ближайшем будущем нет оснований предполагать, что Крым войдет в состав России. Надо было об этом думать ранее, а не сейчас горевать. Поезд ушел.  

ны пешыти мни пысьмо !

Luck_them_all

Крым был, есть и будет только украинским.... независимо от того что там говорят по этому поводу татары и местное население... Молодое население Крыма в большинстве своем считает своей Родиной только Украину...Поверьте мне, это я не с головы взял.... также я считаю, что Россия (если предположить что ее достанется Крым) не сможет полностью обеспечивать контроль и взаимодействие с местным населением... т.к. Россию разрывают на части ее Автономии, Краи и что там подобное у вас есть....да Чечня в конце концов..... Ребята, пока вы не поставите на место чеченцев, на Крым можете не смотреть.... Летом приезжайте, всегда рады....тем более на сколько я усведомлен..... отдых в Крыму для вас дешевле чем в Сочи....    
П.С. Просьба в этой подписи не искать какого-либо антироссийского и т.д. направлений....... их там просто нет, это чисто мое мнение и оскарблять кого-то отстаивая его я не буду - это низко...
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru