19 июня 2025, 21:21:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Можно ли понять женщин умом?!

Автор Gefest, 05 октября 2005, 21:34:42

КулХацкер

ЦитироватьКулХацкер если нужно забыть на время...то помогает...

На время помогло, как только перестало помагать, повторить есчё разок.
На сам деле я же написал способ рабочий причём стопроцентный. Пока я не знаю не одного человека, кому бы не помогло.

sergunya

КулХацкер
ЦитироватьТрахнуть десять других баб. Способ 100%

Мне кажется решь шла не об осязательном способе понимания женщин. Хотя секс исключительно важен, но понимание будет какое-то односторонее. Извините, но в душу членом не проникнешь. Возможно, сменив не одну партнершу ты будешь понимать чего хочет женщина, научишься чувствовать ее, поймешь физиологическую, психологическую основу только вот разум разбивается на тысячи осколков, когда натыкается на такое понятие. как любовь ибо любим мы не за что-то, не вопреки чему-то, а просто потому, что любим.  
Всяческие интересности тут

IndigoEmoBoy

ЦитироватьВозможно ли понять женщин умом?

Понять умом возможно всё, было бы желание. Люди всегда решали проблемы, которые мучали всех.
Думаю, что и тут можно найти выход из положения.
Вообще, это только кажется, что у женщин нет логики...я с этим абсолютно не согласен.
Не скажу атк про всех женщин, но многие очень хорошо умеют играть роли "стерв", "простушек"...ну и ещё множества калек...неужели для этого не нужна спецефическая логика? Ещ как нужно...-))
Так что женщина весьма умны и логичны-)) Проблема в другом, а именно в том, как мы женщин видем-))
Какие у нас стереотипы и прочее...

БОБЁ

2 гефест:
Друг мой, понять женщину невозможно для мущины не только умом, но и сердцем ну и другими частями тела тоже!
Ты не первый и ты не последний!
мой тебе совет, найди другую! иначе это может оч плохо кончится для вас обоих!

С уважением!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Graf

Gefest
ЦитироватьВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Возможно ли, после такого поступка, понять женщин умом?! Или в чем проблема в данной ситуации?! Да и вообще, что можете сказать по данной теме!

Честно говоря, я бы в такой ситуации не стал бы не на что надеется. Если девушка предпочитает,  идти на риск, пробовать налаживать отношения, с новыми людьми имея уже достаточно изученного и опробованного человека тем более зная его к ней отношение. Это говорит только (как бы грустно это не звучало, но надо хотя бы иногда смотреть правде в глаза) о том, что относительно уже известного человека выводы сделаны - ОН НЕ ТО ЧТО БЫ ЕЙ ХОТЕЛОСЬ.  ИМХО  
И еще, в данной ситуации наверно не стоит делить на женщин и мужчин. (В чем здесь истинно женское проявление? Разве, если парень так поступает с девушкой его поведение можно назвать женоподобным?)  просто люди бывают разные. <_<  

БОБЁ

Цитироватьего поведение можно назвать женоподобным

да можно и не только женоподобным, но и полностью отвратным!
сёчас таких парней оч большое колличество!

Pitboy

Меня то понять не просто, а ты про женщин.

Graf

БОБЁР
Цитироватьда можно и не только женоподобным, но и полностью отвратным!

Фраза звучит с намёком на женоненавистничество?  ;)
И все же, интересно узнать - что именно в описанных поступках удалось усмотреть с явно проявляющимся женским началом ?

БОБЁ

ЦитироватьФраза звучит с намёком на женоненавистничество?

даже в мыслях такого не было!  :huh:
ЦитироватьИ все же, интересно узнать - что именно в описанных поступках удалось усмотреть с явно проявляющимся женским началом ?

он должен сам решать проблемы, а не ждать пока их решат за него!

Felix ED

Можно ли понять женщин умом?!, или вообще понять?

Понять нельзя. Можно только классифицировать и то не всегда вовремя.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru