19 июня 2025, 16:29:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Я - бабник

Автор Пумяух**, 01 октября 2005, 19:02:50

Яволь Хермайор

Пумяух**
Мне не понятна твоя проблема...
И сложилось два мнения по этому поводу.
1) Пост твой по теме пренадлежит другому автору.
2) Если этот пост действительно твой, то эта проблема терзает тебя уже очень давно, и на скольких ты форумах уже побывал чтобы получить оценку своих деяний. Эта тема, а именно тот пост с которого ты все это тут раздул находиться в теме "Суть кобелей и их женщин", этот пост модератор "Безтебятина" накопала на другом форуме месяца 3 назад, а уж когда он там появился сам чёрт не знает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Terentich

Яволь Хермайор
Я тоже читал этот пост. Человек явно занимается плагиатом.  <_<  

Murrpau

Народ, давайте не будем судить человека!
Может быть действительно, пост не его - а может быть и его!
Может быть, что он имеет похожую ситуацию, но не имеет литературного таланта, чтобы описать все так, как в этой статье.
Может быть, он копирует сейчас свои ответы с того форума.

Давайте не будем топать ножками и возмущаться!  :D
Ведь даже если все так, как ты говоришь, Terentich, и Пумяух** занимается плагиатом - это ведь не значит, что он плохой человек :) , или что ему нечего сказать, например, по другим темам? Может быть, для кого-то слова Пумяух** окажутся решающими в его ситуации  :) - а если Пумяух** сейчас уйдет (из-за несправедливого обвинения, из-за обиды или из-за стыда) - то ничего этого не произойдет!!!  :unsure: В конечном счете - спросите сами у себя, какая разница, кто сочинял этот рассказ? Если хотите, высказывайтесь, обсуждайте тему бабников и т.д., чужое авторство - не помеха ВАМ высказать свою точку зрения! :)
ИМХО, тему нужно закрыть, так как есть аналогичная, НО НЕ ПОТОМУ, что статья чужая. :unsure:

По теме:

Бабников не люблю. Вот честное мое слово - не нравятся они мне.
Если организован гарем - ради бога, это ваш выбор! Если вам это нравится - занимайтесь этим!
Всех людей не переделаешь, и бессмысленно вопрошать в небо: почему меня считают ненормальным?! :unsure:

Если для тебя то, как ты живешь - счастье, то наслаждайся ты этим счастьем! Что ты заморачиваешься по поводу других людей? Да мало ли кто как считает? Что ты выбираешь: быть счастливым, или быть правым? Пусть правы другие люди. Но счастливы ли они?
ИМХО.

Пумяух**

03 октября 2005, 06:50:52 #13 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 06:53:58 от Пумяух**
Забавно. Выходит, если текст уже имеется в сети, то моим он быть не может?
Статья-то моя. Почему-то безтебятина не указала источник.
А я вот указать могу (да простят меня модераторы за ссылку) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это старый форум, созданного мной сайта[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сейчас мы пользуемся другим форумом, более совершенным (тема перенесена и на новый форум).
Обратите внимание на дату: 18-04-2002. Если кто-то найдёт этот же текст, с датой ешё более старой я обещаю уйти в монастырь. В мужской, разумеется.
Обратите внимания и на некоторые мелкие расхождения в тексте, результаты позднейших правок.

И если Яволь Хермайор только предполагает, что текст не мой, то Terentich утверждает с уверенностью, что это - плагиат. Нехорошо.
Я действительно забрасывал текст на несколько форумов.Неплохой способ начать знакомство с главного.

Будем ждать слово Оттебятины.
Добавлено:
Стоп! Похоже тут стоит какой-то фильтр. Адрес форума не пропечатался.
Ничего страшного. С главной страницы "МЁП-компании" есть вход на наш Старый форум.

ЦитироватьПока мы не заархивировали старый Главный форум, он будет доступен. Заходите прямо отсюда. Но новые сообщения оставляйте на  действующем форуме.

А там либо наберите "Я бабник" в поиске, либо щёлкайте на цифорку "21"

Яволь Хермайор

Пумяух** Ладно, убедил. Статья действительно очень хорошая, я ее запомнил сразу и надолго. Очень увлекательная у тебя жизнь. Зайди в ту тему где ее цитировали, и мы продолжим дискуссию там, я думаю что эту тему прикроют. А ваще знаешь хотелось еще тогда познакомиться с автором.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

P@P@

По поводу плагиат - неплагиат,я,например,не обращал внимания на такой топик в других темах,а в этой вот я тут...
По теме:я считаю что в таком поведении ничего абсолютно отрицательного и противоестественного нет...если такая гармония,все друг друга понимают и любят,дружба годами...что ж,отличный сценарий если не для сериала,то для отдельного фильма так точно ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Пумяух**

Спасибо, ребята! Рад познакомиться.
Интересно, существует ли на данном форуме функция склейки тем?

Sister of Night

Пумяух**
Может это и глупо-но у тебя просто небыло женщины ради которой ты бы бросил остальных.После секса с которой-остальные показались бы тебе совсем не тем!Которая просто,грубо говоря имела тебя, а не ты ее! ;)  

Пумяух**

Сангрия
Мне уже говорили эту фразу.
Я слышал такую классификацию: бабники бывают лирические и эпические.
Лирические ищут женщину-совершенство. И, естественно, не находят.
Эпические ищут новизну.
Я эпический.

Sister of Night

Пумяух**
Такое ощущение что тебе самому просто нравится быть, как ты говоришь бабником.Или ты еще молодой(дата рождения не указана),или ты просто так реалезуешь себя.Рано или поздно это кончится.Обычно так бывает когда девушка  первая уходит ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru