19 июня 2025, 20:41:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Что делать?

Автор kacherihka, 29 сентября 2005, 03:19:07

kacherihka

Привет помогите пожалуйста: у меня такая проблема, мне 20 лет девушке 17, 17 октября будет 3 года как встречаемся, но проблема вот вчём, все эти годы у нас было всё замечательно, но сорились бывало что не понимали друг друга, собирались женится сначала в том году потом перинесли на этот год, но по по деньгам не вышло, последние года полтора начила говорить что устала от меня, мы два года были как не розлей вода, куда не пойти или поехать только вместе, каждую ночь и день были вместе и вот пришло время когда она серьёзно сказала что хочет отдахнуть от меня, неделю пожить раздельно, хорошо я согласился, очень было одиноко эту неделю, каждый день звонил и тому падобнае, неделя прошла, не отдахнула, сказала ещё неделю, но я я не мог без её голоса, без встречи, потом она поросила меня, можеш мне не звонить,приезжать и т.п. сказала что хочет отдахнуть от отношений хочет погулять, вообщем дошло до того что она не хочит меня видеть и слышать, я сказал хорошо..... не смог дошло до того что она незнает хочет ростатся или нет, сказала давай какое то время не будем общатся я спросил сколько ждать, она скозала ГДЕ ТО МЕСЯЦ а я ни секунды без неё не могу, и самое страшное для меня это то что ещё она скозала что или я позваню и вернусь к тебе или если найдёт каво нибудь то мы растанемся или не найдёт просто растанемся, если растанемся то сердце моё не выдержит я одналюб и мне не нужна другая, а сейчас мы растались и она ушла к другому, сказала что не любит меня и не хочит быть со мной, но всё равно есть что то, что я думаю что она вернётся. СПОСИБО ;)  

Murrpau

kacherihka
Ну что ж, попытаемся разобраться... ;)
Цитироватьмне 20 лет девушке 17

Девушка еще маленькая, наверное, только школу заканчивает.
Цитировать17 октября будет 3 года как встречаемся

Из этого можно сделать вывод, что начали встречаться вы, когда ей было 14. То есть:
1. Наверняка ты был у нее "первым" парнем
2. Удивительно, что при таком ее младенческом возрасте ваши отношения длились три года - значит, либо девушка необычная, либо любовь великая, либо ты так хорошо своей мудростью и любовью умел поддерживать отношения.
Цитироватьсобирались женится сначала в том году потом перинесли на этот год

Возможно, она была разочарована, хотя и не показывала этого.
Цитироватьно по по деньгам не вышло

Снова разочарование. Она точно в курсе вашего финансового положения? Потому что:
1. Она может думать, что это ты "лепишь отмазки"
2. Она может думать, что так будет из года в год, и ей заранее тошно.
Цитироватьпоследние года полтора начала говорить что устала от меня

Вполне закономерный процесс, учитывая, что вы
Цитироватьдва года были как не розлей вода, куда не пойти или поехать только вместе, каждую ночь и день были вместе
.
Даже взрослые люди устают друг от друга. И периодически нужен отдых, главное, чтобы это не превращалось в трагедию для обоих.
Но ты не дал ей отдыха, как я поняла, и поэтому ей пришлось решительно заявить,
Цитироватьчто хочет отдохнуть, неделю пожить раздельно

Понимаешь, это всё накапливается. Наложи на это ее надежды на свадьбу, которые нереализуются уже два года... Может быть, на нее давят родители: мол, если за три года вы не поженились, то и ждать нечего - сама проходила эту ситуацию.
Цитироватьно я я не мог без её голоса, без встречи

Иногда нужно терпеть. Конечно, она не отдохнула, если ты ей названивал целыми днями!  :D
Она твой любимый человек. Она попросила тебя на время оставить ее в покое. Я не понимаю, почему ты... Ты пошел на поводу СВОЕЙ любви. Ты однолюб, это всё понятно... Но если ты любишь ее, то ее счастье должно быть для тебя важнее, чем удовлетворенность твоей любви. Я несколько туманно выразилась, но надеюсь, что ты понял. Если нет, буду объяснять еще.  :D
Цитироватья сказал хорошо..... не смог

Бывает...
Цитироватьвообщем дошло до того что она не хочит меня видеть и слышать

Да ты ее похоже, достал!  :D Дай человеку отдохнуть!!!  :lol:
Цитироватья сказал хорошо..... не смог

:lol:  :lol:  :lol: Извини конечно, но это смешно.
Цитироватьдошло до того что она незнает хочет ростатся или нет

Вполне логично, кстати. Ты напираешь, она отступает. Скоро совсем убежит.
Цитироватьа сейчас мы растались и она ушла к другому

Вот-вот.
Цитироватьно всё равно есть что то, что я думаю что она вернётся

Возможно, и вернется, если поймет, что с тобой ей было лучше. Или заявит о себе затаившаяся в ней любовь.
Но может случится, что и не вернется.
Если ты будешь ей названивать, не вернется скорее всего.
Думай сам.
Я сама оптимистка, и понимаю твои надежды.  ;)
Удачи!

ironmaden

29 сентября 2005, 07:38:38 #2 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 07:42:17 от ironmaden
ИМХО
Другой вариант видения ситуации. Возможно буду резковат, поэтому заранее прошу прощенья...  

О отношениях и возрастах
Вы начали встречаться когда ей было всего 14. Наверняка до тебя она вообще не знала ничего о отношениях и иже с ними. Кроме того, ей возможно было лестно внимание молодого человека старше себя, которого можно продемонстрировать своим подругам и тем самым заработать перед нимим (подругами) авторитет. Ей ещё и интересно все было, она - я так полагаю - воспитана на книгах, и ождианиях Прекрасной Любви и не менее прекрасного принца. Не важно окажешься ты этим принцем или нет, важно то, какую любовь ты ей дашь и то как она тебя будет любить. Может быть ей просто хотелось верить и она верила в то, что ты и есть тот Единственный Мужчина в её жизни?... Но о любви чуть позже.. А  ваши отношения ей казались может быть всего лишь интересной игрой, в которой она видела что-то, может какие-то стереотипы, внушенные с воспитанием. Теперь она устала от этой игры и от надоевших ей кукол и ролей...

Сейчас прошло три года, она выросла, как физиологически так и интеллекутально. И теперь на неё стали обращать внимание и другие молодые люди, причем наверняка стали делать это подчеркнуто, чтоб она могла понять и почувствовать свою привлекательность. Возможно ей это понравилось, она постепенно осознает себя как будущая Женщина, достойная того, чтоб её добивались, чтоб ей дарили цветы и проч. Наверняка она хочет видеть своё будущее более четким и определенным, нежели то, что говорил ей ты... Может те проблемы, которые мешают вам сейчас пожениться (честно говоря, я думаю - рановато вам ещё о женитьбе думать, но это не моё дело), как пугают её, отталкивают от тебя? В столь юном возрасте многие проблемы кажутся неразрешимыми, непреодолимыми.. и только со временем, с опытом начинаешь понимать, что все (почти все) в жизни можно при желании преодолеть...

Возможно ей симпатичны другие мальчики, мужчины, вот только если она оцениват их не с позиции размеров кошелька или количества растрачиваемых на неё у.е. в единицу времени - тогда это уже не то.

Потерпи, жизнь все расставит на свои места. Постарайся сам добиться чего-либо, хорошей работы, авторитета, добейся любимую женщину не постоянным напоминанием ей о себе, а тем, что ты достиг сам в жизни. Будь отнюдь не хуже тех, с кем она общается сейчас, а на порядок или два выше, лучше - может тогда она задумается, и снова приглядиться к тебе, а если нет - то в любом слуаче, как показывает практика, рядом с тобой окажется Девушка, которая оценит тебя по достоинству и подарит тебе своё сердце...

Чуть-чуть о Любви (и так уже сказал достаточно).
Вспомните Ромео и Джульетту. Ему было 16, а ей всего 14. С одной стороны - их любовь не знала границ, и различий... Она была выше всего - облагораживая влюбленных... Но к чему привела такая безудержная страсть? В жизни нельзя принимать скорополительных решений - я люблю её и буду убеждать её в этом. А ты уверен, что это ей надо?
Цитироватьа я ни секунды без неё не могу

знаешь, напоминает обыкновенный эгоизм... где-то даже эгоцентризм. Ты словно думаешь только о себе - я без неё не могу, без неё не хочу и т.д.  А она хочет? Ты попробуй пожить её чувствами, её ощущениями - может она действительно устала от тебя. Попробуй понять её видение мира, проблем и Тебя. Любовь - это далеко не цветы, конфеты и поцелуи при луне. Это ежедневная забота о любимом человеке (но опять же - главное заботиться, а не опекать!), это и горе и радость вместе.. да и много чего - в том числе и привыкание друг к другу, разлуки и встречи...

Да, временами нужно, просто необходимо терпеть капризы, обиды (заслуженные или нет - это уже другой вопрос), просто терпеть, стараться быть лучше, сделать что-то значимое... и все для того - чтобы сохранить то что имеешь.

фар

kacherihka - Забудь слово" не могу" - это постоянная демонстрация слабости. Эмоции управляют Тобой,а Ты ими не можешь.
Перерыв в отношениях полезен вам двоим,т.к. кризис у неё уже созрел.
Обязательно прекрати общаться и продемонстрируй,что Ты можешь управлять собой.
Демонстрируй при встречах холодное дружелюбие и минимум внимания к её персоне.
Мужем Ты можешь стать только когда у Тебя будет свой дом,работа и желание иметь семью,которую Ты можешь содержать.
Период сложный ,но Она сама вернётся ,если будешь игнорировать её и у Тебя появится новая барышня. Возобновлять с ней отношения нет смысла - она ещё долго будет изучать других мужчин,а верить ей Ты уже не будешь,а без веры совместной жизни не будет.
Любви с её стороны не было и не будет - Она искала ранний секс и эмоции от него,теперь пошла опять искать эмоции,т.к. от ваших отношений ждать нового ей не приходится - всё заранее известно.
Как бы в дальнейшем она не просила начать всё с самого начала - не спеши - вероятность провала крайне велика.
Ранних птах всегда будет тянуть познать других и сделать свой выбор - познавай других и Ты.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

kacherihka
прежде всего, внимательно прочитай то, что уже написали тебе ребята - мудрые мусли люди говорят. Поверь, те кто высказались - одни из самых умненьких на этом форуме людей :)
Я буду, как всегда, рассуждать с легким налетом цинизма, уж не обессудь :)
1 - ВОЗРАСТ. Начало отношений, когда ей 14, а тебе 17 - это, честно говоря, попахивает Шекспиром (какое ужасное словосочетание!!). Ничего плохого в этом, конечно, нет... вернее, не было, ведь во времена английского классика люди создавали семьи и обзаводились детьми гора-а-а-аздо раньше, чем это принято в современном цивилизованном мире.
Думаю, в вашем случае злую шутку сыграл именно юный возраст. В 14 девочка твоя еще не знала, скорее всего, ни мужчины, ни всех удовольствий, которые могут быть с этим связаны ;) С тобой, видимо, испытала. Поверь, остановиться на достигнутом в 14 очень сложно. Может быть, ей было бы проще, если бы все-таки поженились, но лично мне кажется, что ваш брак в этом случае не был бы особенно счастливым. Человек должен войти в семью осознанно, многое уже поняв и пережив. Откровенно говоря, нагулявшись. Я лично знаю очень много историй, когда муж у жены был первым мужчиной - в такие браки рано или поздно вмешивалась измена. Человек по природе своей всегда добирает то, чем когда-то не успел насладиться.
2 - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ. В общем-то 3 года -  это очень даже прилично. Возможно, вас друг возле друга держала какая-то немыслимая сила - будь то страсть, любовь или взаимные интересы... Не исключен и такой вариант, что девочка твоя просто оттачивала на тебе свои коготки. Три годика потренировалась, поняла свои силы и возможности, и пошла отрабатывать накопившееся мастерство на других мальчиках ;) Ничего смертельного в этом нет, это правда жизни. Есть еще вариант - что она просто устала от длительного пребывания с одним и тем же человеком, привычки и интересы которого она уже знает наизусть и они у нее на зубах вязнут. Не каждый способен грамотно пережить "бытовуху" в 17 лет. Взрослых людей-то она в браке заедает, и люди не знают порой, как спасти отношения, а что уж говорить о девочке-подростке??
3 - НЕСОСТОЯВШАЯСЯ СВАДЬБА. Как женщину, ее это, скорее всего, ударило по самолюбию. Не столь важно в силу каких именно причин свадьбу пришлось дважды отложить, важен факт - ее обещали, в итоге - ничего. Как вариант, она не хочет еще раз столкнуться с таким же вот обломом спустя еще какое-то время. Или она просто поняла, что к свадьбе не готова в свои 17, да и ты, возможно, все-таки не тот человек, с кем она хотела бы связать свою жизнь навсегда. Она же ничего другого еще не пробовала, откуда ей в конце концов знать?? И потом, ты, судя по всему, настолько ее опекал, и шагу не давал ступить без твоей влюбленной тени, что ее начало это раздражать.
4 - УСТАЛА ОТ ТЕБЯ. Все вполне логично и закономерно. Ты сошелся с этой девочкой, когда ей было всего 14, она только начинала познавать, что такое взрослая жизнь, взрослые эмоции и отношения. Ни с кем, кроме тебя, они не имела возможности этого испытать, а потому, ей не с чем сравнивать. И вот теперь, когда ей уже 17, а вокруг (как оказалось!!) столько привлекательных и разных молодых людей, что она потерялась (или, как знать,  - наоборот - очнулась!!) и посчитала правильным СРАВНИТЬ, чтобы лучше понять и осознать, правильно ли она живет, по правильному ли пути она собирается идти. ПОначалу ей, 14-летней девочке, нравилась твоя забота и внимание (симпатия со стороны "взрослого" парня - это и повод самой собой погордиться, и перед подругами в ярком свете посиять... в общем, и этот аспект не сбрасывай со счетов). А потом, по прошествию времени ей твоя забота сначала стала скучна (приелась), а сейчас и вовсе начала раздражать (ты для нее, как назойливая муха, которая, вроде, и не кусает и не ущемляет особо, но вертится вокруг и нудно жужжит... о своей любви...). В общем, ее достало. Она попыталась спасти (как вариант) ваши отношения или по крайней мере сделала попытку не оказаться врагами, если вдруг отношения порвутся окончательно, попросила тебя дать ей паузу. Ты и этого не сделал. И теперь она уже, скорее всего, и не стремится сохранять ничего положительного в ваших отношениях, будь то любовь или дружба. Ей уже все равно, какой ценой, но лишь бы избавиться от тебя.
5 - ТЫ БЫ МОГ сохранить отношения и эту девушку, если бы вел себя не так эгоистично. пойми, если любишь ТЫ, совершенно не обязательно, что и тебя должны любить, да еще с той же силой и по тем же принципам. Ты сначала вбил ей свою любовь в голову, потом окружил такой заботой и таким неусыпным вниманием, что это со временм стало больше напоминать некий контроль, она запуталась в твоей любви, как в паутине. Своим напором ты стал отталкивать её. Знаешь, отношения, это как танец - если ТЫ делаешь шаг вперед, ОНА делает шаг назад, если она делает шаг вперед, то ТЫ шагаешь назад. Все это время ты наступал, она поддавлась. А сейчас в ней взыграла раздрадительность и появились силы, которые она сразу же применила на то, чтобы освободиться от пут твоей навязчивой любви. Она дала тебе шанс - сделать паузу на небольшой срок. Ты не выдержал и проиграл.  А достаточно было всего-навсего чуть легкой прохладцы, вежливого равнодушия и хладнокровного спокойствия. А ты вместо этого брызгал слюнями о своей любви и о том, как ты несчастен без нее... Знаешь, любовь - это не тотальная зависимость людей друг от друга, это ДОБРОВОЛЬНОЕ, ОБОЮДНОЕ И ПОЛНОСТЬЮ ВЗАИМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ НА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ УРОВНЯХ. У вас в один прекрасный момент эта взаимность испарилась, и я тебе скажу, что к этому хорошенько приложил руку ты сам...

В общем, сейчас я могу тебе только посоветовать оставить ее в покое. Если она счастлива, порадуйся за нее, и тем самым докажи, что с твоей стороны это действительно была любовь. А, может, ты и сам поймешь, что здесь с твоей тосроны было больше эгоизма, и за любовь ты принимал банальное желание быть счастливым, а счастье свое видел именно так. В общем, делай выводы.
Если она расстанется со своим нынешним молодым человеком, не спеши к ней "на помощь", она, скорее всего, не будет в ней нуждаться. Отпусти ее познавать жизнь, мужчин и саму себя.
И еще, однолюб - это, конечно, хорошо, но в твоем случае как -то сильно это все смахивает на легкий психоз. Тебе всего 20 лет!! Ничего серьезней, чем отношения с 14-летней девочкой у тебя еще, видимо, не было. Но девочка выросла и игры кончились. Найди себе ту, с которой действительно всё сложится. Только приложи к постороению новых отношений больше мудрости и полученного опыта.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

ЦитироватьКто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
- помогает именно такой подход.

Kris

kacherihka
нельзя свою любовь навязывать, а то она начинает раздражать, как жвачка, прилипнувшая к подошве.... :cranky:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

kacherihka

Всем огромное спасибо, посматрите фото и что она писала:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Ещё один вапрос, c тем с кем она сейчас, была знакома до меня, я о нём ни чиго не знал, сеёчас говарит что просто друзья были, потом он в 2003 году ушол в армию. И перед тем как она сказала что со мною растаётся, он ей писал письма и что в начале ноября этого года, приходит из армии, все письма я видел, в первом было написано что они просто друзья, потом увидел, ещё одно тоже самое, я спросил у неё, что это такое, она скозала, что это просто друг и что она ему не отвечала на письма, потом ещё одно каторое меня убило, в нем было написано что он её очень любит и что не можит без неё, тогда я спросил, как может человек писать что он без тебя не может, не отвечая ему взаимностью, она молчала, прошло время, на той ниделе, я посматрел её сотовый, прочитал смс, смс его тоже признавался что любит и что не можит, без неё, я спросил:  любит ли она его, она сказала что да и хочит быть с ним. С того момента, как она захотела отдахнуть прошло полтора месяца, в начале месяца, было ещё ничего, потом она начала ездить к подруге на ночь в одинцово, дача у неё там, в пятницу вечером уезжала и в понидельник, с утра приезжала, я спрашивал у неё что ты с ней там делаешь, отвечала просто гуляю, прошло время, я понимал что с кем то она там, встречается, прошло время, опять уехала. Вообщем она всё раскозала, что он служит в подмасковье и что приезжает к подружке в выходные, чтоб увидеть её, в смысле секса сказала что пальцем не тронит её пока не отслужит, он родом из алтайского края, а в москве у него тётя живёт, девушке (моей бывшей) сказал что он ради неё останется в москве жить. Вот вапрос: как вы думаете ждала она его или нет!!!!!! :angry:  

фар

kacherihka - ещё раз повторю - - лучше сам скажи ей ,что Она Тебе не нужна и с этого момента  исключи с ней любые контакты - пока Ты сам себе вредишь и делаешь ошибки. Есть ясность ,в которую Ты не хочешь верить .  Самый анекдот в том,что она сама будет приходить к Тебе всю жизнь,но будет ли она нужна - решишь сам,но только не жди её.

Финист

kacherihka у многих девушек в таком возрасте полная каша в голове. Не зря же говорят "память девичья". У некоторых это состояние "саманезнаючегохочу" продолжается всю жизнь.

Если она ведет двойную игру и ты ясно это видишь- лучше с ней расстаться. Знаю ответ: "Вам легко говорить, а я жить без нее не могу". Тем не менее...
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru