19 июня 2025, 21:21:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как умирает любовь?

Автор ironmaden, 28 сентября 2005, 17:58:15

Zkey

Charming_queen
Да-а-а....... B)
Точку зрения, не смотря на разногласия, все-таки можно понять, а что касается моего секрета ...
Тебе приятно, когда ты слышишь, что любовь не умирает сама по себе, а ее убивают? (см. твою реакцию на ответ Kris) А ведь если любовь возможно убить, значит разрушение впорядке вещей! А как тогда противостоять - созидать? Чем??? Любовь такая беспомощная? - появляется неизвестно откуда и уходит неизвестно куда? Тогда что имеет силу в этом мире?
Say the word I'm thinking of

Webgirl

03 октября 2005, 20:39:21 #21 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 20:40:02 от Webgirl
Собственно еще юлия Друнина отлично на мой взгляд написала об этом:

Когда умирает любовь,
Врачи не толпятся в палате,
Давно понимает любой --
Насильно не бросишь
В объятья...

Насильно сердца не зажжешь.
Ни в чем никого не вините.
Здесь каждое слою --
Как нож,
Что рубит меж душами нити.

Здесь каждая ссора --
Как бой.
Здесь все перемирья
Мгновенны...
Когда умирает любовь,
Еще холодней
Во Вселенной...
(с) Ю. Друнина
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

TwisT

Даже ненаю...Мне кажется, что любовь оооооочень долго умирает (хотя кто-то там вывел этот срок - от 3 до 5 лет) Любовь может просто утихнуть, и нужен всего маленький уголек который может заново ее разжечь.....Но не всегда и не во всех случаях......
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

neuss

Любовь это как комнотный цветок (можно любой марки...).
Мало иметь цветок, надо еще за ним ухаживать, а если за цветком не ухаживать он помирает...
Все наверно представляют как может умирать цветок если за ним не ухаживатЬ? Любовь также помирает...
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Zkey

04 октября 2005, 17:42:38 #24 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 17:47:48 от Zkey
Почему все время я читаю одно и то же: "любовь утихнет, умрет, угаснет, придет, уйдет..." и т.д. (еще бывает, что ее ищут! :) )?
Такое чувство, что все разговоры о чем-то постороннем и приходящем извне.
Say the word I'm thinking of

Charming_queen

Zkey про "умирание любви" я говорю не просто так....я это чувствовала....ещё несколько недель назад моё сердце было полно любви.....но тот человек сделал мне ООООЧЕНЬ больно....он убил мою любовь...и сейчас я пытаюсь её вытравить...потому что после ТАКОЙ обиды я с ним вместе не буду НИКОГДА!!!!!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

XARON

ДА, внатуре ребята, любовь просто так не умирает, я со своей первой любовью поругался из-за своей компании, ну и... разошлись мы, как г-риться, а между тем енто не значит что чувства то уже нет. Я и сам мучился, но гордость не давала пойти к ней и её подру ги меня заколебали , ну знаете как в той рекламе мобильных приколов - подлец и всё такое...

Vlada

как умерает любовь?

для каждого человека есть отдельная мысль о смерти любви.

благо меня это пока не коснулось, не знаю, что это такое.
но думаю что в первую очередь это недоверию к своей половине, ведь когда ты любишь ты полнустью доверяешь ему, а с тичением времени если у  вас не все гладко, начинаются подозрения и т.д.

доверие к друг другу, но не одного это есть фундамент
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Charming_queen

Цитироватьно думаю что в первую очередь это недоверию к своей половине, ведь когда ты любишь ты полнустью доверяешь ему, а с тичением времени если у вас не все гладко, начинаются подозрения и т.д.

Vlada да...только это начало конца.......
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Vlada

Цитироватьтолько это начало конца.......

именно, начало, когда любовь гаснет
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru