19 июня 2025, 21:19:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как умирает любовь?

Автор ironmaden, 28 сентября 2005, 17:58:15

Zkey

29 сентября 2005, 19:32:53 #10 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 19:36:25 от Zkey
ironmaden
Цитировать...не связывает, не держит, не влечет .... и вокргу только пустота...

Ты сама замечаешь как говоришь? Как будто ТЫ тут не причем. Тебя должно тянуть, влечь, заманивать... и т.д. Сама что-нибудь сделай!
Say the word I'm thinking of

Zkey

Charming_queen
Цитировать...любви не осталось.....осталась обида.....и пустота....даже боли нет.....боль ушла...осталась только пустота...и не вера в любовь......

На мой взгляд не осталось всего лишь тех чувств, которые ты испытывала к нему. Может их рождала вовсе не любовь, а например, какое-нибудь желание что-то получить от него (нежность, ласку, уважение, сочувствие и т. д.)?
Настоящая любовь не может умереть. Она каждый день движет нас. Куда бы ты ни пошла, что бы ни делала, о чем бы ни думала. Без нее даже никто не совершит ни один поступок! В том смысле, что либо ты поступишь по любви, либо отвергнешь ее прежде чем совершить злое!

Charming_queen

Zkey а если объект твоей любви тебя как то обидел? если ты в нём разочаровался?...Неужели после этого твоя любовь....
........
ЦитироватьНастоящая любовь не может умереть. Она каждый день движет нас. Куда бы ты ни пошла, что бы ни делала, о чем бы ни думала. Без нее даже никто не совершит ни один поступок!

А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

NATIK

всё что угодно может умереть,если постараться...

Kris

любовь сама по себе не умирает - ее убивают
равнодушием, неверностью, недоверием, чрезмерной опекой...
бывает медленно и верно, и тогда любовь умирает в мучениях
а бывает резко и быстро, одним ударом... сразу и насмерть...
У Падшего_Ангела на эту тему стихотворение есть (давнее, правда)... я бы процитировал, но тогда я рискую быть убитым, как любовь :) навылет :)
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Zkey

30 сентября 2005, 16:42:04 #15 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 16:52:08 от Zkey
Charming_queen
Цитироватьа если объект твоей любви тебя как то обидел? если ты в нём разочаровался?...Неужели после этого твоя любовь....

Она просто не сможет проявить себя так как я бы того хотел по отношению к любимой. И еще мне будет очень грустно от этого - многие это и называют разочарованием, но моя любовь все равно от этого никуда не исчезнет и меньше не станет.
Разочарование бывает и другого рода - когда хочется подумать плохо о бывшей "любимой" и сказать: "А я думал, что ты не такая..." плюнуть на все, наговорить гадостей и т. п. Тут-то и понимаешь, что никакой любви нет! А была ли???
Добавлено:
NATIK
Цитироватьвсё что угодно может умереть,если постараться...

Наоборот! Если не будешь стараться, все что угодно умрет.

Charming_queen

Цитироватьно моя любовь все равно от этого никуда не исчезнет и меньше не станет.

Zkey твоя любовь превратится в ненависть или обиду......

Цитироватьлюбовь сама по себе не умирает - ее убивают
равнодушием, неверностью, недоверием, чрезмерной опекой...
бывает медленно и верно, и тогда любовь умирает в мучениях

Kris полностью согласна! Это именно то, что я хотела сказать.....
А я поменялась...
......Душа.......

Zkey

Charming_queen
Цитироватьтвоя любовь превратится в ненависть или обиду......

Ты ничего не поняла!
Кроме того у меня есть один секрет. который не позволит этому произойти. ;)

Charming_queen

Zkey
ЦитироватьТы ничего не поняла!

мы не поняли друг друга...просто у каждого из нас своя точка зрения.....
ЦитироватьКроме того у меня есть один секрет. который не позволит этому произойти.

Когда в дело вмешивается любовь все секреты не имеют смысл...ведь каждая история любви - это маленькая жизнь...и она не может проходить каждый раз одинаково....поэтому я думаю твой секрет (если и действовал пару раз)...то всё равно когда нибудь перестанет!
А я поменялась...
......Душа.......

ironmaden

Цитироватьлюбовь сама по себе не умирает - ее убивают  равнодушием, неверностью, недоверием, чрезмерной опекой...   
бывает медленно и верно, и тогда любовь умирает в мучениях  а бывает резко и быстро, одним ударом...
сразу и насмерть...

хорошо сказано...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru