02 июля 2025, 14:56:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Они существуют в реале =)))

Автор Gimmy, 28 сентября 2005, 13:18:12

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьВ следующий раз шоб на готове была, млин...

ПостараюсЯ)

ЦитироватьЕсли номерочег поменяешь, то сообщи...

Ок)

mak47

LеKs (мой напарник по работе!).очень хороший и интересный молодой человек!каких мало!
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

НАТАЛЁК

03 июля 2007, 07:27:49 #222 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 07:28:43 от НАТАЛЁК
mak47
ЦитироватьLеKs (мой напарник по работе!).очень хороший и интересный молодой человек!каких мало!

Так вы с ним коллеги?  :o Черт, не знала даж!  :D Так то знала, что вы с одного города...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Nazgul

Дождик существует в реале!!
Глокая.

Глокая

16 июля 2007, 23:17:42 #224 Последнее редактирование: 16 июля 2007, 23:19:16 от Глокая
Теперь от себя:

Авторитетно заявляю, что лично видел и даже трогал Глокую, Лейт, panter'у, bradobrey'а и Au Hasard, aka SioK, а также Jewelled_L. Все остальные реально существующие, вроде, не с этого форума, так что всё.

Nazgul

Волк_Одиночка

Из офф-лайна (т.е. в РЕАЛЕ) знаю только Flight  :)
Хорошая, умная и симпатичная девушка ) Жаль что замужем  :P  :D  Шутка ) Но скажу честно - её мужу повезло причём крупно :)
Побольше бы таких умных и рассудительных девушек ) Она мне уже как мама, сестра и подруга стала за всё то время что мы общемся :) жаль увы только с ней у меня получилось сойтись так хорошо, ну да ладно ) Один друг - уже не пусто ))  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Ligamen

Реально живых и веселых видел TaurusА и Vladuxuxxl!
Очень рад был знакомству)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Night Flame

Предлагаю модератору создать закрытую тему, куда он внесёт всех, кого здесь писали, а в скобках укажет кто это подтверждал.

НАТАЛЁК

14 сентября 2007, 23:37:21 #228 Последнее редактирование: 15 сентября 2007, 00:42:49 от НАТАЛЁК
Night Flame
ЦитироватьПредлагаю модератору создать закрытую тему, куда он внесёт всех, кого здесь писали, а в скобках укажет кто это подтверждал.

Хорошо придумано, только как то не особо хочется лазить, копошится, выяснять...  B) Представь: это каждого подтверждающего искать, а тут еще ведь не только те, которые виделись, а еще те, кто по телефону разговаривали...   :huh:
Раз сам придумал, то помогай!  ;)  :D

З.Ы. А вообще, так на будещее: подобные идеи и предложения пишут в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/url], в PM модератору раздела, или нажав на правую кнопку поста "Сообщить модератору"! Два последних будут осуществляться быстрее![/span]  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

хомяк2

16 октября 2007, 16:36:09 #229 Последнее редактирование: 16 октября 2007, 16:38:54 от хомяк2
В больших компаниях и на сходках не был, но из форумчан в живую общался : Козюлей,
Мюрпау,
Лилит,
Фырчалочкой,
Фосолькой,
Хогбеной,
Белкой,
Тихой,
Сталкером,
Фениксом,
Бэмби,
Золотой  Рыбкой,
Волком,
Яной  Хальной,
Шони

Кляксой
-  если кого-то забыл, то пусть не обижаются.
Все встречи прошли отлично.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru