04 июля 2025, 20:33:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Они существуют в реале =)))

Автор Gimmy, 28 сентября 2005, 13:18:12

Конь-Огонь

Gimmy
ЦитироватьПо состоянию на 28 сентября 2005г. 14.17 Мск на форуме зарегистрировано 43320 пользователей

А здесь, в упоминаниях "кто кого видел", наберётся не более тысячи имён. Так где же остальные 42 тысячи?  :( Может, того - похерить аккаунты тех, у кого 0 сообщений...

Кстати! Судя по всему - пользователь gratis - типичный бот!  :D  B)  А что? Никто его в реале не видел, никто с ним по телефону не говорил.  :lol:  

Gimmy

16 октября 2005, 23:24:45 #121 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 23:25:19 от Gimmy
Конь-Огонь
ЦитироватьСудя по всему - пользователь gratis - типичный бот!

Он админ, а админ - он как господь бог: его никто никогда не видел, но все свято верят в его существование. :lol:
E:J - мой любимый!

Феникс@

Конь-Огонь
ЦитироватьСудя по всему - пользователь gratis - типичный бот!   А что? Никто его в реале не видел, никто с ним по телефону не говорил.
ты невнимателен.  B)

Lilit  писала:
Цитироватьgratis
Созванивалась

Черная орхидея

Конь-Огонь
ЦитироватьМожет, того - похерить аккаунты тех, у кого 0 сообщений...

Все нужные "похерены". Есть такая вещь, как срок давности. И "херятся" они раз в пол года.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lilit

Перекинулась парой смсок с archonoм & Stackmanом  :rolleyes:  
хочу уйти...

jox666

Ну вот... хоть один человек на этом форуме да пообщался с другим человеком на этом форуме... че сказал?!  <_<
Ну так о чем я?! А ну да... а вот я бедный несчастный даже никого никогда в ухи не слыхивал, в глаза не видел, и в аську и смски не долбился... так что срочно или все дружненько пожалели меня или быстренько со мной пообщались!!!  :rolleyes:  :D  ;)  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Black Russian

Lilit
ЦитироватьЗато я от тебя смску получала
:aga: подтверждаю
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Taurus

17 октября 2005, 22:43:48 #127 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 22:44:21 от Taurus
В эту субботу поеду на сходняк ,вот там и увижу кого-нитЬ! :)  

East Joker

В реале я Shinji видел!!!!
С кем созванивался-это не совсем соответствует теме!!!
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Dirty Funk

ЛиЛит
Флаффи
Всегда Так
Глокая
Эйлин
Лолли
Миринда
Жуля