18 июня 2025, 17:54:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Братва форума

Автор Лёха, 23 сентября 2005, 21:29:59

Pretty_Evil

LPAlex
ЦитироватьКста, ты уже вот с этим справилась нах? 

:aga:  B)
ЦитироватьИ подруге скажи, чтоб ознакомилась нах! 

cкажу) B)  

LPAlex

Pretty_Evil
Аватар у тебя правилный нах. Радует мой взор :D  
Enjoy lifeline!

Pretty_Evil

11 июля 2006, 11:01:39 #1802 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 11:01:57 от Pretty_Evil
LPAlex
пасиб))) стараемся нах)) :aga:  B)  :D

LPAlex

Pretty_Evil
Цитироватьпасиб))) стараемся нах))   

Угождай Учителю во всем и будет тебе счастье нах! B)  
Enjoy lifeline!

Pretty_Evil

11 июля 2006, 11:47:00 #1804 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 11:47:09 от Pretty_Evil
LPAlex
буду стараца нах!!) B)

Фырчалочка

В нашем полку прибыло?  B)  

LPAlex

Фырчалочка
ЦитироватьВ нашем полку прибыло? 

:aga: Палюбому
Enjoy lifeline!

LovelyDevil

LPAlex
у мя не открывается размышление о великом нахе.... :(  

LPAlex

LovelyDevil
Спецально для тебя ;)
ЦитироватьРассуждения о Великом Нахе

Лёха (22:59:47 31/01/2006) *вырезано*...и я -Великий Нах))?

LPAlex (23:00:43 31/01/2006) Нет, поэтому то как раз ты и являешься его последователем, поскольку разделяешь его философию =)

Лёха (23:03:33 31/01/2006) Тогда получается,что я один из главных его последователей,потому что взял лучшие признаки Великого Наха,научился мыслить как он и вступать в разговор с ним в нирване...соответсвенно я уже могу считать себя избраным,или даже отдалёным родствеником Бога?

LPAlex (23:05:15 31/01/2006) Так, мы оба таковыми и являемся, ибо мы - основатели клана.. учителя, а все остальные - не просто под нами ходят - они наши ученики, последователи,пытающиеся познать истину

Лёха (23:07:13 31/01/2006) То есть Бог наделил нас особенными признаками,с помощью которых мы должны разнести нашу религию/философию? А может он наделил нас чем то таким,о чём мы и не догадываемся?

LPAlex (23:09:37 31/01/2006) Возможно. Мы же, создав клан, не перестали самосовершенствоваться. С учениками это стало даже проще - практика закрепления основ помогает ускоренному развитию.. Сотоветсвенно, наш путь еще неокончен,просто мы находимся на много более высоком уровне самопознания и самоанализа в сочетании с философией Наха...

Лёха (23:12:28 31/01/2006) А сам Нах в это время контролирует и направляет нас,но в то же время не забывая про уже наших учеников. Но всё же понимает,что без нас не было бы распространения философии Наха и он врят ли что-нибудь с нами сделает,если начнутся разногласия. Это является доказательством того,что мы самодостаточны в познании силы и философии нашей религии

LPAlex (23:15:09 31/01/2006) Не надо недооценивать Великого Наха. Как бы не были мы самодостаточны и думали, что уже знаем очень многое и можем считаться истинными последователями Бога, все же до его идеала нам дойти невозможно - жизни не хватит. Именно поэтому он - Бог, а мы - лишь последователи. Не нужно забывать, что без Него не было бы и нашей религии.

Лёха (23:20:08 31/01/2006) Однако он,как божество,может разгневаться,но гнев его будет смиренным и чистым. В то время как мы, можем использовать недозволенные методы в противостоянии с Ним. Я хотел сказать,что Нах не может нас недооценивать и понимает нашу роль в распространеии религии и,скорее всего, с его стороны не будет притеснений наших личностей в историческом развитии

LPAlex (23:23:16 31/01/2006) Вполне возможно, хотя, как и любой бог, он может устраивать нам сложные испытания, чтобы проверить силу нашей веры.Такие проверки являются не только показателем силы нашей веры, но и укрепляют ее в нас самих, помогая нам более полно ощущать себя достойными нашего предназначениями и с еще большим старанием освещать путь наших учеников.

Лёха (23:28:52 31/01/2006) Являясь Богом,Великий Нах является режисёром-постановщиком жизней важных ему людей,но всех! Соответственно,он подбрасывает испытания нам в жизнь и следит за преодолением этих припетствий. Но это одна сторона. С другой стороны Бог посылает нам наслаждение. Оно всегда,или почти всегда,выражается в разных форамах,и это является наградой за успешно пройденое испытание и поощрение за просветительскую работу тёмных душ нашего мира

LPAlex (23:31:03 31/01/2006) Логично... Слушай, надо это все выложить в тему клана как-то...Типа, высокая беседа основателей о высших материях и смысле философии и религии...

Добавлено:
Зы. Тоже решила учителя красивым авиком порадовать? :rolleyes: Молодец нах!  B)  
Enjoy lifeline!

LovelyDevil

LPAlex
ЦитироватьТоже решила учителя красивым авиком порадовать?  Молодец нах! 

все ради учителя нах))) :aga:  
Добавлено:
или вот этот лучше?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru