20 июня 2025, 11:32:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Братва форума

Автор Лёха, 23 сентября 2005, 21:29:59

LPAlex

Лёха
Веришь, нет нах, тока меня все это читать так домает нах! Лабуда нах! B)
Я тут в прошлый раз перед отъездом нах замутил тему, чтоб на кого-нить наехать всей братвой нах. И где? Наезд состоялся нах или как? Где резалты? Не фкуриваю нах :aga:
Enjoy lifeline!

Лёха

LPAlex
ЦитироватьЯ тут в прошлый раз перед отъездом нах замутил тему, чтоб на кого-нить наехать всей братвой нах. И где? Наезд состоялся нах или как? Где резалты? Не фкуриваю нах

Ага,тему замутил,хвост поджал-и сипалсю...а мне одному трудно вести такой профессиональный коллектив в бой =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

LPAlex

Лёха
ЦитироватьАга,тему замутил

Так главно что? Народ в нужное русло направить нах! B)
Цитироватьа мне одному трудно вести такой профессиональный коллектив в бой =)

Так давай соберем, кого сможем, пока я тут и вперед на баррикады :D  
Enjoy lifeline!

Лёха

LPAlex
ЦитироватьТак главно что? Народ в нужное русло направить нах!

Вот только не надо говорить,что это была твоя идея ;)
ЦитироватьТак давай соберем, кого сможем, пока я тут и вперед на баррикады 

Ты когда-нить во мне сомневался?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

LPAlex

Лёха
ЦитироватьВот только не надо говорить,что это была твоя идея 

Не буду, потому что не помню нахх точно, чья =))) Главное, что по серьезному мутить начал я нах и неипет B)
ЦитироватьТы когда-нить во мне сомневался?

Нет, а нах?
Enjoy lifeline!

Лёха

LPAlex
ЦитироватьНе буду, потому что не помню нахх точно, чья =))) Главное, что по серьезному мутить начал я нах и неипет 

Ах ты :angry:  Репу бы срубил нах! Это идея БОГА нащего-Великого Наха :rolleyes:  <_<
ЦитироватьНет, а нах?

Да так,к слову =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

LPAlex

Лёха
ЦитироватьЭто идея БОГА нащего-Великого Наха 

Ну, если мыслить шире, то - естественно =)
Enjoy lifeline!

Лёха

LPAlex
ЦитироватьНу, если мыслить шире, то - естественно =)

Не надо ставить никаких условий. На то ты и последователь,не обычный,а избранный человек,чтобы мыслить обширнее и не упираться в одну идею и не зацикливаться на этом. ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

LPAlex

Лёха
С точки зрения бональной эрудиции :D человек избранным должен быть талантлив и быть развитым во многих сферах жизни, чтобы мочь принимать нестандартные решения для быстрого устранения проблем. Клан - это общество, емунужен контроль и хорошие руководители. Без достойного и правильного управления клан затухнет, а у избранных последователей обязательно должна быть конкретная цель, чтобы повести к ней остальных учеников.
Enjoy lifeline!

Лёха

LPAlex
ЦитироватьС точки зрения бональной эрудиции  человек избранным должен быть талантлив и быть развитым во многих сферах жизни, чтобы мочь принимать нестандартные решения для быстрого устранения проблем. Клан - это общество, емунужен контроль и хорошие руководители. Без достойного и правильного управления клан затухнет, а у избранных последователей обязательно должна быть конкретная цель, чтобы повести к ней остальных учеников.

Не забывай про своего учителя и создателя и будешь ты безгрешен,соблюдая его наствления. ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru