16 июня 2025, 20:42:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рустам

Автор Nafig, 20 сентября 2005, 10:07:59

alegerka

да ну... разве можно хотеть запомнится людям своим омерзением??

Капризная

А король-то голый!
Сэм Селезнев вернулся в реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ! Преодолев все преграды, возникшие на пути двух влюбленных, Сэм Селезнев и Настя Дашко вновь вместе. Конфликт Рустама Калганова (Солнцева) и Сэма, будораживший умы телезрителей несколько недель подряд, разрешился в пользу последнего. Безусловно, любимому человеку Насти пришлось пережить много неприятных минут, защищая свою честь и достоинство.
Одной любви для тщеславного мало
У каждого желающего есть возможность участвовать в реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ. Рустаму Калганову повезло, он оказался среди "15-ти клевых...", и получил шанс реализовать свою мечту - создать пару с Олесей Остапенко. Но молодому человеку оказалось мало просто любить. Ему захотелось власти. Буквально с первого дня пребывания на съемочной площадке Руслан открыл свою "предвыборную кампанию" в лидеры "Дома-2" на ТНТ.
Безусловно, желание обладать не только любовью, но и всем миром заслуживает похвалы. Мы живем в такой век, когда реализация амбиций является немаловажной частью в становлении личности. В разное время в роли негласных "вождей" на шоу оказывалась и Ольга (Солнце) Николаева, и Алена Водонаева, и Александр Нелидов. Но каждый из них достойно заслуживал свое право на лидерство.
Техника "боятся, значит, уважают", с которой Солнцев пришел на проект, среди участников шоу не работала никогда и не заработает. Каждый герой шоу - это личность, а значит, имеет право на самовыражение, на собственное мнение. Но участники никогда не забывают, что находятся в цивилизованном обществе таких же людей, столь же достойных уважения.
Поведение нового участника Рустама изначально казалось странным. На всю страну он заявил, что на съемочной площадке собралась в большинстве своем "провинциальная серость", что "старики" ущемляют новеньких. Больше всего доставалось от нападок Сэму Селезневу и его любимой девушке.
Сначала ребята недоумевали, почему именно Сэму, который всегда вел себя как настоящий мужчина, достается огромная доза неприязни и негативных отзывов от Рустама. Секрет раскрылся позже.
Оказалось, что молодые люди - земляки, оба из Краснодарского края, но Рустам, в отличие от своего противника тщательно скрывает свои корни.
Солнцева распирает от гордости оттого, что ему удалось прижиться в Москве и даже поработать на одном музыкальном канале. Теперь он делает вид, что он "столичная штучка". Ребята такое поведение не одобрили. А уж когда Рустам начал обвинять ребят, а особенно Сэма и Настю, в том, что их волнует лишь содержимое холодильника, Селезнев не выдержал и ударил нахала.
Время расставило все по местам
После драки, из-за которой Сэму даже пришлось покинуть проект, мнение о "звездности" Солнцева кардинально изменилось. Даже его "свита" начала потихоньку распадаться.
- Это мы Рустамом пользуемся, - заявила Диана Алимова. - Пусть он думает, что он наш духовный лидер, на самом деле - это мы над ним лидеры!
А Рустам меж тем продолжал называть себя "королем" проекта и убеждать ребят, что все они не достойны целовать его пятки!
Для Сэма драка на проекте обернулась "карантином" вне "Дома-2". Все это время он провел в компании Оскара и Стаса Каримовых и Ксении Бородиной, живя в их московской квартире. Ребята помогли молодому человеку не только пережить стресс после конфликта, но и разлуку с Настей Дашко. Их любовь оказалась под угрозой из-за амбиций одного человека, а этого на проекте не прощают.
Насте же помогали справиться со стрессом "серые старички". Даже "клан новеньких", прекрасно понимая, что на ее месте может оказаться каждый, старался принять участие в ее судьбе и оказать ее всевозможную поддержку. И лишь под жестким прессингом "короля" Рустама принял решение голосовать против Насти. К счастью, заговор против Дашко провалился. "Король" взял на себя слишком много - и не справился с поставленною пред собой задачей изгнать Настю и Сэма из "Дома". Он слишком уверовал в собственную всесильность и неординарность. Как тут не вспомнить сказку про "Новое платье короля"?
Конфликт Сэма и Рустам в очередной раз напомнил, что никто не вправе распоряжаться счастьем другого человека. Ведь каждый, кто приходит на проект, идет за любовью, а не на войну. Наверное, это же, в конце концов, понял и Рустам. После провала "заговора" он принял решение покинуть "Дом-2". Первое, что он сделал за воротами - пожал руку Сэму Селезневу, который в этот же день с триумфом вернулся на телестройку.

vladuhaxxl

А мне его было жалко,когда он уходил... :(
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Капризная

Виктория Карасева: мне очень не хватает Рустама
Реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ покинул самый скандальный за всю историю проекта участник - Рустам Калганов (Солнцев). О том, как и почему это произошло, рассказывает Виктория Карасева, с которой незадолго до ухода Рустам объявил себя парой.
Скандалы преследовали Рустама с первых дней в "Доме-2". Сначала неожиданно вскрылась правда о том, что он имел романы с мужчинами, то есть бисексуал. Потом Рустам спровоцировал на драку другого участника шоу - Сэма Селезнева. Рустам обозвал Сэма и его девушку Настю Дашко мещанами, заинтересованными только в полном холодильнике. Сэм не выдержал и ударил в ответ "обидчика". За рукоприкладство Селезнев был на месяц отстранен от участия в шоу. Но Рустаму, должно быть, показалось этих скандалов недостаточно, и он организовал заговор "новичков" "Дома-2" против "старожилов" проекта, который, однако, провалился.
Столь бурная деятельность Калганова привела к тому, что вскоре он не мог нормально общаться ни с одним из "домочадцев". Во всем "Доме" лишь один человек относился к нему терпимо - Виктория Карасева, остальные же или откровенно бойкотировали Рустама, или прикалывались над ним, или тихо ненавидели. В конце концов, Калганов не выдержал общественного прессинга и попросился со съемочной площадки домой. О том, почему и как Рустам покинул проект, мы побеседовали с его самой близкой подругой в "Доме-2" - Викторией Карасевой.
- Вика, почему Рустам так внезапно покинул проект?
- Это произошло из-за его работы. Он говорит, что ему нужно обеспечивать семью. Он всегда содержал свою маму и сестру. Здесь ему очень нравилось, но все-таки надо было зарабатывать деньги.
- Почему не дождался голосования?
- Потому что это было бы слишком долго. Понедельник был последним днем, когда ему давался шанс уладить проблемы на работе, с которой его уволили. Кроме того - я думаю, что на голосовании ему дали бы иммунитет. Он был слишком интересным игроком. Рустам ушел, поблагодарив всех участников. А когда, собрав вещи, он подошел к двери, то за ней стоял... Сэм. Оба не ожидали такого поворота событий. Поэтому опешили. Обнялись по-мужски, обменялись рукопожатиями.
- Помирились?
- Не то, чтобы помирились, но, по крайней мере, не остались злейшими врагами. Мне вообще кажется, что все то, что он здесь делал, все те скандалы, которые устраивал, были лишь из-за того, чтобы шоу было интересным, а не из-за того, что Рустам - плохой человек. Он мне рассказал, что его родители приходили в ужас от того, что видели в эфире. И не понимали, что с ним стало. Но потом он им объяснил, что это - всего лишь шоу...
- У тебя не было мысли уйти за ним?
- Нет. Наши отношения еще не перешли ту грань, когда можно уходить за человеком. Вообще, мы с Рустамом были знакомы до проекта. И он мне был всегда интересен. Как человек. Как мужчина. Когда я пришла сюда, то очень обрадовалась. Он всегда меня поддерживал. А я старалась поддерживать его.
- Обидно тебе, что он ушел?
- Конечно же, обидно. Мне его очень не хватает. Да и проекту, я считаю тоже.
- А сейчас создавать с кем-то пару ты планируешь?
- Я пришла сюда к Андрею. У нас с ним ничего не получилось. Тем более теперь, когда на проекте находится его девушка Лера, я оставила всякие попытки завязать с ним роман. С Рустамом отношения были очень красивыми. Жаль, продлились они совсем недолго. Но я не сдаюсь. Я буду ждать своего мужчину. Но не собираюсь бросаться в объятия к первому встречному - поперечному. Это не самоцель. Я ко всем отношусь с уважением, со всеми общаюсь, но жду свою половинку.
- А если, не дождешься на проекте, нет ли у тебя мысли потом еще раз попытаться построить отношения с Рустамом? Уже за периметром?
- Я на лобном месте сказала, что, если никого здесь не встречу, то я попытаюсь начать с Рустамом все заново.  

Dashutka-Vlad

vladuhaxxl

а мене ничуть...за свои ошибки всегда нужно платить....это закон природы :aga:

Charming_queen

Рустам перегнул палку...по сравнению с ним Маша Политова - ангел)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Dashutka-Vlad

Charming_queen

Правильно! а маша Политова сейчас кстати популярна ( где-то я это читала)  <_<  

Charming_queen

Dashutka-Vlad интересно в какой области)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

vladuhaxxl

Charming_queen
Цитироватьинтересно в какой области)

Поёт в хоре :)  \наверное\
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

_БеСтЫжАя_

Придурок какой-то....аж передергивает .... :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru