17 июня 2025, 22:23:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рустам

Автор Nafig, 20 сентября 2005, 10:07:59

катеринка____одесса

люди.....это ужасно,что была вчера.........Так этот же Рустам не нормальный на голову,что он говорил об Олесе.....У меня к нему отвращение

Капризная

Цитироватьон тренировался как насте сказать......какая у нее прелестная "попа"......то интонацию менял,то слова подбирал,да не объяснить всего словами,но выглядело это очень ужасно...........

НЕ Насте, а Олесе  :rolleyes:

катеринка____одесса

Капризная
ой.....точно..... :P  

Капризная

08 октября 2005, 15:26:59 #123 Последнее редактирование: 08 октября 2005, 15:30:04 от Капризная
Рустам при Алене ругает Олесю последними словами. Удтверждает что идиотка и т. п.  А Алена все ему "ты видный мужчина! " Хоть бы совесть поимела! Почему она думает, что Олесе такой мужчина нужен, который за глаза ее при всех обсирает? И почему Олесе НИКТО не передает слова Рустама о ней?! Почему все просто смотрят? Он говорит такие ВЕЩИ  :shocking:  <_<  Вообщем Рустам вызывает отвращение  

катеринка____одесса

Капризная
ну,ужасно.......он отвратительный тип.......Было очень противно когда он говорил Алене про то,что Олеся сдделала в ваной и как он это сказал.......
А Алена тоже больная......спросила "Да?А когда?"......какая ей разница когда,вроде как она такого не делает

Он меня бесит уже пострашному

sonya

:) девочки, будьте спокойнее.  ведь это  всего лишь  роль  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

катеринка____одесса

Какая б там роль не была,нормальный бы парень ее не играл
Добавлено:
когда он уже свалит??

НАТАЛЁК

Он мне раньше почему то нравился, а сщас... да пошел он... в ж..у!!!  B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dashutka-Vlad

да он больной на голову...тем более страдает манией величая...он постоянно повторяет " ну я же обаятельный!  :blink: ...я его таким е считаю...

IndigoEmoBoy

sonya
Цитироватьдевочки, будьте спокойнее. ведь это всего лишь роль

по факту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru