22 июня 2025, 11:38:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

обидеться на жизнь

Автор gratis, 02 декабря 2003, 00:42:45

Vir

Цитироватьу меня суицидом это не закончиться, буду специально жить, как проклятый! не здамся этой сволочи......................................... да хрен с ней, даже думать не хочу!

вот и живу! назло ей!  
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

@person

зачем обижаться на жизнь? .. она дана один раз!!! ... и хорошо бы поменьше оставлять в ней место для обид.. скажи спасибо что вообще живёшь..
а если кто-то и обижен, то надо менять СЕБЯ а не обижаться на жизнь
вывод: я ничего с собой не сделаю..я просто свалю ото всех!!!! .на неопределённый срок..а там будь что будет... как нибудь проживу
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Aleksander

Prostite, siju v Californii, poetomu pishu tolko po angliyski.  :ph34r:
Esli ia silno obijus na gisn, togda
1 ia stanu melanholikom
2 vo mne prosnetsia jelanie uchitsia
3 ia ne smogu zanimaca svoim hobi i povsednevnimi delami   :(  :(  :(  

xeon

запью горькую...пока обида не пройдёт...месяц ,два...и с новыми силами бороться и ещё раз бороться B)  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

I{нязЪ Тишины

Объясните аа? Народ?
Это как так можно обидеться на жизнь?
Может быть на Бога? или на судьбу... ? а как на жизнь?
Или это одно и то же?  :unsure:
Мне кажется на жизнь как-то не реально обижаться... это получается ты на ся обижаешься...
А вот на ... (выше перечислено) вполне реально... и то...  :ph34r:  

arta999

Цитироватьэто получается ты на ся обижаешься...

получается что на себя, в плохом настроении можно себя так возненавидеть, что останется только покончить с собой

но все идет от изначально нереальных требований выставляемых самому себе, то есть считаешь себя таким супер-пупер крутым, а когда сравниваешь с другими людьми то получаешься полным идиотом, в чем-то другие тебя превосходят и тогда каждая своя ошибка приводит к обиде на себя, на жизнь, на создателя этого мира...

так что будьте попроще не ставьте себе чрезмерных задач и не будет обид
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

fyonys-crons

ЦитироватьЧто с тобой случится если очень сильно обидеться на жизнь?

А как это, обидеться на жизнь?

alexi

Эта тема чудесная тем. что все кто говорили выше говорили правильно. На жизнь обидеться нельхзя. Настоящее это полоды нашего прошлого а будущее будет таким как мы поступаем сейчас. Так что если что то произойдет плохого в будущем с нами кто виноват? Я сам,а для того чтобы этого не было мы должны быть внимательны к нашим действиям в настощее время, так просто.  

hack

Когда в жизни что-то происходит страшное или же что-то в ней теряешь ценное то начинаешь понимать что жизнь которая была недавно оказывается была не такой плохой особенно с точки зрения сегодняшней.Так что я считаю что на жизнь грех обижаться!  
Добавлено:
Когда в жизни что-то происходит страшное или же что-то в ней теряешь ценное то начинаешь понимать что жизнь которая была недавно оказывается была не такой плохой особенно с точки зрения сегодняшней.Так что я считаю что на жизнь грех обижаться!  

Samovlublennaya

Главное, чтоб жизнь сама не обиделась и не ушла куда-нибудь. :(  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru