17 июня 2025, 05:15:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поисковик

Автор Levik, 16 марта 2003, 20:52:14

Самый лучший поисковик:

Yandex
48 (45.3%)
Rambler
18 (17%)
Google
30 (28.3%)
Alta-vista
0 (0%)
Другой
7 (6.6%)
Не знаю
3 (2.8%)
Не пользуюсь
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 112

dzyan

Яндекс лучший, хотя бы потому что быстрый. Второе место - Гугл, но на западе по-моему он как раз первый.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Ryav

Я всегда пользуюсь Яndex`ом, но считаю что Google лучше, однако проголосовал за Яndex... :)  

ded86

Пользуюсь Yandex/
Зенит чемпион!!!
[/size]

Vip-vano

В порядке убывания:
1) Я.ру (Яндекс, только начальная страница весит меньше, удобно... если кто не знает - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...)
2) Гугл (с некоторыми сервисами и "приколами", см. ниже)
3) Рамблер
4) Апорт (удобен для поиска документов, исторических фактов и т.д., имхо)

P.S. Может кому-нибудь понадобится:
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - находит местные предприятия и услуги в Интернете (задаёте что ищете и место где ищете)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поиск по Apple/Macintosh сайтам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поиск по университетам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поиск по Linux сайтам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поиск по всем *.gov сайтам - государственные сайты, и по *.mil - военные сайты
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поиск товаров/продукции
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - опции гугла
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - карта сайта (гугл)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - перечень разнообразных фишек и особенностей гугла
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поиск по Microsoft сайтам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сервисы гугла
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - гугл в 31337 стиле, вроде как для хакеров и всё такое
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поиск по BSD сайтам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - обычный google, но полностью в зеркальном отображении =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поиск среди статей, книг и обзоров научной литературы и учебников
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - для фанатов Mozilla Firefox
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поединок на какое слово больше страниц, вы вводите два слова, и гугл показывает на какое сколько страниц относиться, и выявляет победителя =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - довольно полезный сервис, в то время как вы пишете что нить в поиске, гугл вам предлагает возможные варианты того что вам нужно и показывает сколько будет страниц по данному запросу, опробуйте и вы всё поймёте
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поиск по читам и кодам к играм
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - google'овский пасхальный кролик

Добавлено:
+ просто для прикола
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] один поисковик... =) Это первый в мире говорящий поисковик, зачитывающий результат вслух. Для прослушивания не требуется инсталляция никакого специального ПО на компьютере пользователя. Достаточно звуковой карты и колонок/наушников. Чтение текста осуществляется с использованием синтезатора речи PanaVox, а для передачи звука используется технология ActiveX. Разработчики гарантируют хорошее качество звука на любом канале.

FILLrate

ЦитироватьС точки зрения удобства и скорости [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] никоку не уступает (отдельное спасибо лебедеву)

Точно.
-----
Но гагл то ж рулит (бесит только то, что он в новом окне только через shift открывает ссылки)
---
для иностранных сайтов  я юзаю яху.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Мэриан

Мне больше Rambler нравится  

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

*Smile*

Яндекс, а так у меня в опере плагин для поиска там множество всяких поисковиков....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

totals

По привычке я пользуюсь Yandex, но все чаще и особенно, если есть необходимость найти что-то специфическое пользуюсь услугами Google.
А еще заметил, что на Яндексе не всегда есть новости, касающиеся политики, которые произошли в стране. Из чего делаю вывод об их предвзятости.  :(

PS Советую всем установить Яндекс-бар. Очень хорошая штуковина, без неё не могу обходиться при поиске.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

vladuhaxxl

А я рамблером пользуюсь
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru