15 июня 2025, 18:46:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Серпухов

Автор MovAx, 31 января 2004, 02:39:16

Sister of Night

Kajff
на Октяборьской-Серпуховский Военный Институт Ракетных Войск Стратегического Назначения...Жить в Серпухове и не знать это место...

Kajff

Сангрия
ААААА!!!!! ну ты бы так и сказала!!! Слыхали слыхали!!
А почему РАНЬШЕ бывала? А сейчас не посещаеш наш город? :)  

Sister of Night

:D Kajff
А у меня парень выпустился оттуда в этом году!Мы туда через забор лазили

Kajff

clap_1 Супер! А ты сама где учишся или работаеш?

_БеСтЫжАя_

хех)) я на Октяборьской жила..... :D  

Sister of Night

Kajff
Я раньше на Щербинке жила-это рядом с Подольском.И гоняла в Серпухов все прошлое лето!И позопрошлое!Бегали от злых полковников! :D
А сейчас в Москве
Добавлено:
_БеСтЫжАя_
У Вас там Бор классный! ;)  

Kajff

Сангрия
))
Как в Москве жить вообще можно? Я её че-то не люблю! В нашем городе тихо , мирно , а в Москву приезжаеш кошмар,вечная суета, машины. Мне в москве стоит часа три потусоваться и голова начинает болеть! Я вообще считаю что единственное приемущество этого города - деньги, можно реально раскрутиться и жить как сыр в масле ! В общем в Москве можно хорошо заробатывать , а у нас в Подмосковье можно хорошо отдыхать! :)  

Sister of Night

Kajff
Не спорю-ты прав!Но ко всему можно привыкнуть!Я учусь в Москве, и ездить из подмосковья еще больше утомляет!
А в Пущино, в каком то ресторане мы были на выпускном!Обожаю эти два места!Серпухов и Пущино!

Kajff

ОО!! Выпускной это святое!! Я на своём выпускном..... под деревом лежал (не подумай ничего плохого) я просто слишком много...... съел в тот день, да и выпил не мало вот мне и поплохело! :)
Это шутка конешн , под деревом я не валялся , а вот насчёт того что много выпил - чистая правда!
Я этот выпускной на всю жисть запомню!

Sister of Night

А еще у вас там транспорт намного дешевее чем в Москве-что меня очень удивило когда я там первый раз была!
Добавлено:
 :D А,Бар Берлога еще припоминаю!И клуб Россинка-хороший но маленький!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru